Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!
Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/
Ремонт ЖД весов у производителя |
Покупка весового оборудования для точного взвешивания вагонов удовольствие не из дешевых, но при разработке новых деталей, производстве дополнительного оборудования, процесс взвешивания подвижных состав является обязательно процедурой. Стоит сказать, что даже самое качественное и современное весовое оборудование время от времени нуждается в техническом обслуживании, а также проведении некоторых ремонтных работ. Решить эту задачу можно с помощью компании «Даск Транс Сервис», которая работает на протяжении многих лет и предоставляет своим клиентам весьма выгодные условия для сотрудничества.
В случае, если вас заинтересовал ремонт ЖД весов у производителя, вы хотите вернуть весовое оборудование в рабочее состояние в кротчайшие сроки, достаточно лишь перейти по ссылке и оставить свою заявку. Здесь вы можете узнать о том, какие неисправности могут возникнуть у вагонных весов, в каких случаях следует обращаться к специалисту и сколько времени займет ремонт или же техническое обслуживание весового оборудования различной массы и назначения. Отдельно хочу отметить, что в данной компании можно приобрести современное весовое оборудование без лишней наценки, так как вы сотрудничаете напрямую с производителем, который, к тому же, работает в этой сфере не первый год.
|
Домашняя халва |
Домашняя халва- это рецепт халвы, как в детстве. Очень вкусная, где достаточно и сахара, и муки.
Ингредиенты:
- 2 стакана очищенных семечек
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 0,5 стакана воды
- 150 мл подсолнечного масла
Приготовление:
1. Семечки обжарить, прокрутить на мясорубке. Муку тоже обжарить на сухой сковороде до нежно-золотистого цвета. Смешать обе массы до однородной консистенции.
2. Из сахара и воды варим сироп 10 минут с момента закипания - он не должен быть совсем жидким, но и густым тоже.
3. Теперь смешиваем массу с семечками, подсолнечное масло и сироп при помощи миксера - так быстрее. Можно найти рецепты, где масло вливают в готовый сироп. Тут есть реальный шанс всё испортить! Сироп от холодного масла сразу сворачивается и получаете большой леденец.
4. Когда масса стала однородной, выкладываем её в форму, застеленную целлофаном, хорошо утрамбовываем и разравниваем.
5. Сверху кладём плоскую крышку - у меня есть две одинаковые формы, я ставлю одну на другую. И ставим груз.
Метки: халва рецепты десерты |
Рецепт пряной и пьяной тушеной свинины |
Для приготовления такого угощения подойдет любой вид пива. Светлое пиво к этому рецепту добавит приятную легкую кислинку, а темное — более насыщенный сладковатый вкус.
Ингредиенты:
1 кг свиной мякоти (вырезка, ошеек),
1 головка чеснока,
1 лимон,
0,5 л пива,
0,5 ч. ложки молотой корицы,
3 лавровых листа,
щепотка молотого кардамона,
3 горошины душистого перца,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Почисти чеснок и разрежь каждый зубок на 2-4 части, в зависимости от размера. Обваляй чеснок в крупной соли.
Мясо помой, обсуши и обработай, удалив пленки и прожилки. Сделай в мясе надрезы, нашпигуй его чесноком, хорошенько натри снаружи солью и оставь на 15-20 минут, чтобы свинина просолилась.
В раскаленном сотейнике с толстыми стенами обжарь свинину со всех сторон до золотистого цвета примерно 7 минут. Масло добавлять не нужно, мясо не пригорит за счет высокой температуры посуды.
Влей в мясо пиво и добавь специи. Накрой сотейник крышкой и туши свинину на медленном огне 35-40 минут, периодически переворачивая, чтобы мясо равномерно протушилось в пиве со всех сторон.
С лимона сними цедру, а сам лимон порежь тонкими дольками.
Добавь в мясо лимонную цедру и черный молотый перец и продолжай тушить свинину на медленном огне до полной готовности еще 30-40 минут, периодически ее переворачивая. Готовность мяса проверяй ножом — из разреза должен выделяться светлый сок, а не сукровица.
Готовую свинину выложи на блюдо, дай мясу немного остыть и укрась лимоном. Подавай свинину на новогодний стол с овощами и зеленью.
Метки: свинина рецепты |
Профнастил в Нижнем Новгороде от производителя |
Профнастил активно используется в строительстве, а также при возведении различных ограждений. Выбирая материал для возведения забора на даче, советую обратить внимание именно на этот материал, который, к слову, отличается отличными эксплуатационными характеристиками. Вы всегда можете купить профнастил в Нижнем Новгороде от производителя https://profnnov.ru/produkcziya/profnastil/ по ссылке. Каталог доступных товаров достаточно большой, чтобы каждый клиент смог подобрать лучший вариант для покупки. Все доступные материалы соответствуют ГОСТу и имеют весьма разумную стоимость.
|
Как укрепить иммунитет? Чай из имбиря и чеснока против простуды |
Настало время, когда нужно очень внимательно следить за своим здоровьем, чтобы не заболеть. Инфекция повсюду, поэтому, прежде всего, нужно укрепить свой иммунитет. Как это сделать? Да очень просто. Предлагаю вашему вниманию чай из имбиря и чеснока против простуды и для укрепления иммунитета. Делайте такой чай почаще, и никакая простуда не страшна вам и вашим детям.
Советую обязательно прочитать статью средства для укрепления иммунитета и тогда вы сможете избежать простуды и защитить свой организм от различных вирусных инфекций.
Для приготовления чудо чая нам понадобится:
1 чайная ложка имбиря;
1 чашка воды;
1 измельченный зубчик чеснока;
1 столовая ложка свежего лимонного сока;
¼ чайной ложки молотого кайенского перца;
мед.
Способ приготовления:
Томить имбирь в закрытой кастрюле около 5 минут. Затем нужно процедить отвар, добавить измельченный чеснок, лимонный сок и немного молотого кайенского перца. Также не забудьте положить чайную ложку меда по вкусу. Этот напиток не только поможет укрепить иммунитет, но и быстро вылечить любую даже самую тяжелую простуду. Проверено на собственном опыте!
Если помимо укрепления иммунитета, вы также хотите очистить организм, можно сесть на разгрузочный день, причем, вариантов масса. Выбирайте тот продукт, который вам нравится, чтобы этот день прошел легко и с максимальной пользой.
Источник http://vsedlianas.ru/chay-iz-imbirya-i-chesnoka-protiv-prostudyi/
|
Музыкальный сайт |
Какой сайт лучше всего выбрать, чтобы была возможность скачивать любимую музыку без регистрации, без платы и смс. Казалось бы, что сегодня многие сервисы, наоборот, делают все, чтобы в Интернете не было бесплатного контента. Возможные, крупные сервисы ради выгоды и идут на такие ухищрения, как популярные социальные сети, в которые можно загружать контент, а на его скачивание наложено ограничение. Но есть и такие порталы, которые по-прежнему остаются бесплатным. Достаточно кликнуть по ссылке muz.plus/, чтобы зайти на популярный музыкальный сайт, изучить каталог песен, выбрать нужную и послушать её онлайн, а при желании и скачать нужный файл на свой компьютер или мобильный телефон. Еще одним весомым преимуществом этого музыкального сайта является его доступность. Он одинаково корректно отображается на компьютерах, планшетах и на смартфонах. С поиском интересующих треков по годам, исполнителям, тематикам, а также по ряду других характеристик также не возникает никаких проблем. Можно сразу ввести в строку поиска песню, например, новый хит Филиппа Киркорова «Романы», послушать песни современных молодых групп или же вовсе выбрать зарубежные хиты.
|
Классический салат «Цезарь» |
Ингредиенты:
Половина 1 багета
2 куриных грудки
1 кочан салата Романо (иногда его еще называют «Ромейн»)
1 горсть тертого Пармезана
6 помидоров Черри
6 перепелиных яиц
И, конечно же, классический салат «Цезарь» не был бы «королем среди салатов» без своей восхитительной заправки. Предупреждаем: она может показаться вам острой.
Однако чтобы приготовить ее, придется постараться!
Ингредиенты:
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
половина 1 чайной ложки Вустерского соуса
1 столовая ложка острой Дижонской горчицы
2 яичных желтка
1-2 зубчика чеснока
1 щепотка тертого пармезана
соль и черный молотый перец
Не пугайтесь! Несмотря на количество ингредиентов, готовится классический салат «Цезарь» очень просто. А результат превзойдет все ваши ожидания!
Приготовление:
Сперва нужно нарезать багет мелкими кубиками, выложить их на противень, чуть-чуть посолить и поперчить, слегка сбрызнуть оливковым маслом и поставить наши будущие гренки в разогретую до 200 градусов духовку на 7-8 минут.
Время от времени перемешивайте сухарики и не дайте им пригореть, ведь хрустящие крутоны – один из основных ингредиентов классического салата «Цезарь».
Готово? Отлично!
Теперь, пока наши гренки остывают, займемся курицей. Классический салат «Цезарь» делают именно с ней, но если вам хочется разнообразия, вы можете дать волю своей фантазии. Замените курицу лососем или креветками – это сделает ваш салат очень необычным! В конце концов, изначальный вариант «Цезаря» тоже очень отличается от того, что сейчас принято назвать «классическим».
Первый салат состоял лишь из листьев Романо, сухариков, помидоров, Пармезана и Вустерского соуса. Да и возник всем любимый «Цезарь» совершенно случайно – в одном ресторане заканчивались продукты, и предприимчивый повар Цезарь Кардини просто смешал все, что оставалось на кухне. Закуска так понравилась посетителям, что вскоре салат «Цезарь» стал настоящей классикой жанра.
Но вернемся к нашему салату! Куриные грудки нужно обжаривать на оливковом масле примерно по 5-6 минут с каждой стороны. Проверить готовность очень просто – проколите филе ножом, и, если на поверхности выступит прозрачный сок, все в полном порядке.
Для классического салата «Цезарь» листья нужно рвать руками, а не резать – это испортит их текстуру. Так что вымытый и просушенный Романо порвите и выложите в глубокую салатницу.
Теперь приступим к приготовлению соуса для классического салата «Цезарь». Здесь все далеко не так страшно, как может показаться на первый взгляд.
Сперва отделите желтки от белков, затем добавьте к ним горчицу, лимонный сок, пармезан и Вустерский соус. Чеснок лучше всего раздавить или очень мелко нарезать. Теперь добавьте его к остальным ингредиентам и начинайте взбивать венчиком, постепенно вливая туда оливковое масло.
Многие также добавляют в соус филе анчоуса и заменяют яичные желтки майонезом или йогуртом, так что здесь все целиком и полностью зависит от ваших персональных предпочтений. Классический салат «Цезарь» от этого точно не станет хуже!
Перемешайте листья салата с соусом и добавьте к ним пармезан. Эту базовую смесь для классического салата «Цезарь» распределите по тарелкам и добавьте в каждую по 3 половинки помидора Черри и 3 половинки перепелиного яйца (но их, разумеется, может быть и больше!). Курицу нарежьте на тонкие ломтики и выложите сверху.
Метки: рецепты салаты |
Креветки в духовке с чесночным и перечным соусами |
Хочу поделиться с вами рецептом простого и вкусного способа приготовления креветок. К ним два соуса, пока маринуются креветки, вы как раз успеете их сделать.
Ингредиенты на 2 порции (полноценный обед) или 6-8 порций в качестве закусок:
800 грамм креветок, очень желательно сырых (размороженные)
о креветках, в этот раз они крупные 26/30 грамм, но если вы купили меньшие, то необходимо будет уменьшить время запекания.
Для маринада:
Сок одного лимона
4 столовые ложки масла ( я предпочитаю оливковое)
2 ст. ложки сухого орегано
4 зубчика чеснока мелко порубленные
Для соуса из перца:
1 большой красный перец
1 ст.л. оливкого масла холодного отжима
1 десертная ложка бальзамического уксуса
3 ст.л жидкости из печеного перца
соль, красный кайенский перец
Для соуса из чеснока:
1 хорошая головка чеснока
1 ст.л. оливкого масла рафинированного ( потому как яркий вкус нерафинированного может добавить горечь, это не желательно)
2 ст.л. белого сухого вина ( мягкое столовое с прозрачным вкусом очень подойдет)
цедра одного лимона или ее половина (добытая с помощью терки)
соль- перец
Приготовление:
Все ингредиенты для маринада смешайте в большой миске, добавьте креветки, тщательно перемешайте и поставьте мариноваться минимум на три часа, а лучше на ночь. Изредка перемешивайте, так как соус оседает на дне.
Разогрейте духовку до 200 градусов, противеинь выстелите пергаментом, он делает сразу две нужные вещи- защищает креветки от жара с низу, и позволяет потом не драить противень. Выложите креветки в один слой на пергамент вместе с маринадом. Запекайте 8 минут.
Креветки готовы. Они сочные, хрусткие, совершенно пропеченные и вкусные.
Подавать можно с маринадом в котором запекались креветки, а я предлагаю вам еще сделать соусы вы как раз успеете, пока маринуются креветки.
Чесночный соус:
Чеснок не очищая плотно укутываете в фольгу и ставите в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут, после этого его надо остудить в фольге.
Я запекаю "на ночь" поэтому фотографии такие будто у фотоаппарата косоглазие, не переживайте мы с ним здоровы!
Остывший чеснок очистите и положите в миску добавив все остальные ингредиенты, взбейте блендером до однородной массы.
Соусу надо постоять около 40 минут, цедра расходиться и соус становиться лимонным- мне это нравится, особенно с рыбой или морепродуктами. А вот Мужчина возражал, что чеснок остается только послевкусием. Если вы не хотите сильно лимонного эффекта, то есть два пути:
1. подавать сразу как приготовили
2. добавить меньшее количество цедры
Перечный соус:
Перец помойте, тщательно высушите. Укутайте плотно в фольгу и в разогретую до 180 градусов духовку на 60-70 минут. Готовность перца определяется очень просто,он должен потерять упругость, если на него нажать, перец мягкий, пальцы проваливаются вниз, при нажатии. Готовый перец остудите в фольге, это даст вам возможность очень легко снять кожуру впоследствии.
Остывший перец разверните, аккуратно проткните ножом и слейте всю жидкость из перца в любую емкость. Снимите с него руками шкурку и удалите плодоножку с семенами.
Грубо порежьте перец, положите его в миску и добавьте все ингредиенты, пюрируйте блендером. попробуйте на вкус, хватает ли соли, насколько перчено и т.д.
Доведите до совершенства и подавайте.
Соус прекрасно оранжевый, идеальный декор: в рюмке - к креветкам или кистью полоса по тарелке - к мясу, капельки вразнобой - к рыбе. Вариантов - масса, очень красивая еда может получиться.))
Метки: креветки рецепты |
"Красная" сельдь |
Этот необычный и простой рецепт, поможет простую сельдь превратить в благородную "красную" рыбу, чтобы наслаждаться ее неповторимым вкусом.
Ингредиенты:
4 вымоченных селедочных филе,
репчатый лук – 3 головки,
70 мл масла (оливкового и подсолнечного, по 35 мл),
6 столовых ложек томатной пасты,
соль и перец,
сахар,
паприка.
Приготовление:
Порезанный кусочками лук жарить на масле на медленном огне до прозрачности. Добавить томатную пасту и, если понадобится, немного воды, чтобы ее развести. Приправить и поджарить все вместе еще минутку. Остудить.
Сельдь осушить и порезать на кусочки. На дно стеклянной банки положить немного лука с томатной пастой, потом слой сельди, затем опять лук, сельдь и т.д. Когда все слои будут уложены, то банку с сельдью поставить в холодильник на сутки.
Подавать на черном хлебе (можно намазать его сливочным маслом).
Метки: селедка рецепты рыба |
Густой немецкий суп «Пихельштайнер» |
Густой и сытный «Пихельштайнер» входит в золотую коллекцию 100 самых известных рецептов разных стран мира. В его честь в немецком городе Регене уже 130 лет проводится праздник с ночными катаниями на лодках, костюмированным шествием, ярмаркой и фейерверком.
Ингредиенты:
600 г трех видов мяса (свинины, говядины, курятины или телятины)
2 луковицы
750 г картофеля
1 корневой сельдерей (около 200 г)
3 моркови
1 стебель лука-порея
соль, порошок сладкой паприки
1 пучок петрушки
мясной бульон или вода
Приготовление:
Нарежьте мясо кусочками. Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите остальные овощи. Картофель и сельдерей порежьте кубиками, морковь — толстыми кружочками. Лук-порей порежьте тонкими кольцами.
По очереди сложите в кастрюлю мясо, картофель и остальные овощи. Залейте горячим бульоном или просто водой так, чтобы только покрыла верхний слой. Посолите и приправьте порошком паприки. Варите под крышкой на слабом огне примерно 1,5 часа.
Петрушку нарежьте, за минуту до конца приготовления добавьте ее в суп.
Приятного аппетита!
Метки: супы рецепты |