-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6310



Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



Печенье "Ленивое"

Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 19:13 + в цитатник

5353945_SaldY1W4G4M (400x300, 21Kb)

В выходные дни, когда хочется чего-нибудь умопомрачительно сладенького и вкусненького, но при этом не хочется стоять часами у плиты и выдумывать что-то «волшебное» с неимоверным количеством продуктов, на выручку придет легкое в приготовлении печенье "Ленивое". Нежная, слегка похрустывающая и невероятно смачная выпечка будет идеальным десертом к сладкому столу!

Ингредиенты:

Мука пшеничная высшего сорта 500 грамм
Масло сливочное (не соленое) 400 грамм
Желток яичный 4 штуки
Сахарная пудра 200 грамм
Соль 1/2 чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем пшеничную муку и сливочное масло.
За 1 – 1,5 часа до начала приготовления достаем из холодильника 400 грамм сливочного масла, кладем его на кухонный стол и даем возможность смягчиться. Затем берем сито с мелкой сеткой и просеиваем через него в глубокую миску 500 грамм пшеничной муки высшего сорта. За счет этого процесса мука станет более рыхлой и сухой, а также во время просеивания она избавится от мучных комочков и других посторонних частиц.

Шаг 2: готовим тесто.
Когда масло смягчится, добавляем его в миску с просеянной пшеничной мукой; туда же всыпаем 200 грамм сахарной пудры и 1/2 чайной ложки соли. Протираем ингредиенты чистыми руками, в итоге должна получиться мелкая крошка, похожая на песок.
Затем, при помощи кухонного ножа, поочередно разбиваем 4 куриных яйца, желтки отправляем в миску с мучной крошкой, а белки используем для приготовления любых других не менее вкусных блюд. Повторно замешиваем тесто руками, его плотность должна быть средней, а текстура - эластичной. Сворачиваем мучной полуфабрикат в шар, заворачиваем его в полиэтиленовую пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на 30 минут максимум - на 1 час.

Шаг 3: формируем печенье.
По истечении нужного времени разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия, при помощи пекарской кисти смазываем противопригарный противень 1 столовой ложкой растительного масла, достаем из холодильника тесто и убираем пищевую пленку. Кладем мучной полуфабрикат на кухонный стол и раскатываем его скалкой в пласт толщиной до 5 миллиметров.
Если вы будете раскатывать тесто на деревянном столе, тогда его стоит застелить листом полиэтиленовой пленки, но не стоит раскатывать его на муке: дополнительная ее норма в песочном тесте будет лишней. Используя любые формочки для печенья, вырезаем из мучного пласта фигурки, это могут быть сердечки, цветочки, листики или обычные стандартные кружочки. Укладываем пока еще сырое печенье на подготовленный противень, оставляя между фигурками небольшое свободное пространство в 2 – 2,5 сантиметра.

Шаг 4: выпекаем печенье.
Проверяем температуру духовки, и, если она разогрелась, устанавливаем в нее противень с печеньем на средний стеллаж. Выпекаем эту вкуснятину всего лишь 10 – 15 минут или до легкого румянца. После удаляем противень из духового шкафа, придерживая его с обеих сторон кухонными прихватками. Даем возможность выпечке слегка остыть, при помощи кухонной лопатки перекладываем печенье на большое плоское блюдо, по желанию посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Шаг 5: подаем печенье.
Печенье "Ленивое" подается комнатной температуры, ведь горячие мучные изделия очень вредны для желудка. По желанию готовое печенье посыпают сахарной пудрой, поливают растопленным шоколадом или сахарной глазурью любого вида. Эту идеальную выпечку быстрого приготовления приятно смаковать со свежим заваренным чаем, с чашечкой кофе, какао или со стаканчиком теплого молока.

Наслаждайтесь!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Освежающий рисовый пирог с ананасами

Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 19:13 + в цитатник

5353945_0kFk3_apQJg (700x466, 96Kb)

Ингредиенты:

Основа:
3 яйца
1/2 стакана сахара
1/3 стакана муки
1/4 стакана крахмала
2 столовых ложки светлого пива
1 чайная ложка порошка для выпечки

Рисовый слой:
200 г риса для Ризотто
1 л молока
3 столовых ложки сахара
полбанки нарезанного ананаса
2 столовых ложки желатина

Топпинг:
200 г абрикосового джема
1/2 стакана сахара
100 мл сливок 30%

Приготовление:

Взбейте белки до устойчивых пиков. Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать. Затем добавьте желтки и влейте пиво. Аккуратно добавьте муку и пекарский порошок. Перемешайте хорошо. Налейте тесто в форму, выложенную бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут при температуре 180 градусов.

Приготовление риса: молоко с сахаром поставьте на огонь, и доведите до кипения. Добавьте рис и оставьте вариться на 20-25 минут, не забывайте периодически помешивать. Готовый рис снимите с огня, добавьте нарезанный ананас, перемешайте и оставьте остывать. Разведите желатин в 1/3 стакана воды, добавьте его к остывшему рису, перемешайте. Вылейте массу на остывший корж и положить его в холодильник минимум на 1 час.

Очистите сковороду, нагреть, выложите сахар, когда он начнет карамелизоваться, влейте сливки и смешайте ингредиенты. Добавьте варенье и тщательно перемешайте ингредиенты. Охладите. Покройте топпингом на рисовый слой и верните пирог в холодильник еще на 2-3 часа.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Ортопедические подушки для кресел

Пятница, 04 Декабря 2020 г. 21:32 + в цитатник

5353945_00IMG_20200329_145233 (525x700, 52Kb)

Казалось бы, в сидячей работе нет ничего опасного. На самом деле пассивный образ жизни может нанести серьезный вред здоровью. Но все-таки есть ряд профессий, которые предполагают длительное сидение на одном месте. Если вы работаете водителем или же офисным служащим, то, скорее всего, каждый день по 6-8 часов и более проводите, сидя в кресле. Такой режим может в итоге вызвать серьезные проблемы с позвоночником. Важно обеспечить себе максимальный комфорт на рабочем месте и сделать это можно с помощью ортопедической подушки.

В выборе и покупке ортопедических подушек нет ничего сложно. Здесь https://www.ekkoseat.com/shop можно подобрать ортопедические накладки на сидение авто, офисных кресел, а также для путешествий. Если вы собираетесь в дорогу, совету прихватить с собой удобную ортопедическую подушку под шею, которая позволит хорошо отдохнуть даже в сидячем положении и не чувствовать неприятных ощущений в шейном отделе и головных болей спустя несколько часов поездки в автобусе.

Большой популярностью пользуются ортопедические накладки на офисные кресла, так как их можно успешно использовать не только в офисе, но и дома на своем рабочем месте. Вот здесь ekkoseat.com можно найти большой выбор ортопедических подушек, выбрать самый интересный вариант по типу, дизайну и прочим характеристикам. В этом интернет-магазине можно найти исключительно качественный товар и купить ортопедические накладки на различные виды сидений по наиболее выгодной цене.


Сплавы от производителя

Четверг, 03 Декабря 2020 г. 20:56 + в цитатник

Покупать металлические изделия лучше всего напрямую от производителя. Так вы можете быть уверенными в высоком качестве изделия. Если вы хотите купить сплавы недорого здесь вы можете ознакомиться с каталогом товаров от производителя, сравнить цены на различные предложения и непосредственно оформить заказ с доставкой на дом. Цветные металлы сегодня можно заказать с максимальной выгодой, в компании, которая работает с доставкой по всей Украине.


Блинчики «Сюзетт»

Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 20:03 + в цитатник

5353945_sYI7tsHFlQ (600x400, 85Kb)

Ингредиенты:

Мука — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Апельсин — 3 шт.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 300 мл
Топленое сливочное масло — 25 г
Лимон — 1 шт.
Ликер (например Куантро) — 50 мл
Сливочное масло — 90 г
Коньяк — 30 мл

Приготовление:

Соединяем в чашке муку, сахарную пудру (25г) и цедру 1 апельсина. В середину смеси разбиваем яйцо.

Начинаем замешивать тесто, постепенно вливая половину молока. Размешиваем до полного исчезновения комочков. Вливаем оставшееся молоко и растопленное масло.

Хорошо перемешиваем и оставляем тесто на полчаса отдохнуть. По консистенции оно должно получиться как сливки. Выпекаем блинчики, они должны быть небольшими по диаметру.

Для приготовления соуса смешиваем апельсиновый и лимонный соки, лимонную цедру и ликёр.

Выливаем смесь в холодную сковородку, добавляем сахарную пудру и, помешивая, нагреваем на медленном огне до растворения пудры. Затем добавляем сливочное масло. Мешаем до полного растворения масла и варим ещё 3-4 минуты при небольшом кипении.

Выкладываем блинчик в соус, «купаем» его со всех сторон, складываем вчетверо и отодвигаем к краю сковороды. Затем следующий, и так 4 штуки.

Прибавляем огонь и прогреваем блинчики 1 минуту. Затем сбрызгиваем блины коньяком и поджигаем с помощью длинной спички или свечки — фламбируем. Сразу же убираем с плиты. Тёплые блинчики выкладываем на тарелку.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Картофельные зразы

Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 20:02 + в цитатник

5353945__DkxpB1H3Y (620x465, 147Kb)

Рецепт картофельных зраз прост и дает волю фантазии кулинара в плане начинки. Блюдом можно накормить семью, это очень вкусно и сытно.

История приготовления зраз уходит своими корнями в литовскую, польскую и белорусскую кухни. В этих странах зразы обычно делают из отбитого мяса с начинкой внутри. Наш рецепт можно назвать вегетарианским, для его приготовления можно использовать как оставшееся так и вновь сваренное пюре.

Ингредиенты:

Картофель — 10 штук
Масло сливочное — 50 грамм
Сыр — 50 грамм
3 яйца
Мука — 180 грамм
Соль — 1 ч.л.
Шампиньоны — 300 грамм
1 луковица

Приготовление

Отварим картофель в подсоленной воде и сделаем из него густое пюре;
Затем добавим в пюре масло, одно сырое яйцо, натертый на крупной стороне сыр и муку;
Получившееся картофельное тесто тщательно перемешаем и сформируем крупные котлетки ( размеры по вашему желанию);
Для начинки необходимо на среднем огне обжарить лук до золотистого цвета и нарезанные мелко шампиньоны солить по вкусу;
Два яйца взбиваем с солью и отдельно в тарелку насыпаем муки;
Каждую картофельную котлетку начиним нашей готовой начинкой ;
Получившиеся зразы обваливаем в муке, в яйцах, еще раз в муке;
Обжариваем зразы на растительном масле в сковороде с двух сторон до образования румяной корочки.

Готовое блюдо подается горячим порционно, можно со сметаной. В качестве начинки можно использовать также жареную капусту, куриную печень или фарш, доведенный до готовности.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Комплект видеонаблюдения

Суббота, 28 Ноября 2020 г. 12:33 + в цитатник

Комплект видеонаблюдения 720p NOVIcam для магазина (ver.2105) - Видеонаблюдение Novicam в Екатеринбурге

Стоит ли покупать систему видеонаблюдения или же она является лишней тратой денег? Если вы задаете себе этот вопрос, значит, заботитесь о защите своего имущества. На мой взгляд, купив комплект видеонаблюдения можно предотвратить взломы, кражи и другие ситуации на своем предприятии, так как что покупка подобной охранной системы окупается очень быстро. Тем более, что в настоящее время доступно множество различных комплектов видеонаблюдения, которые отличаются по количеству камер в наборе, а также по ряду других характеристик. Для того, чтобы подобрать подходящий комплект камер видеонаблюдения для своего предприятия, нужно лишь перейти по ссылке на сайт компании Noviсam и ознакомиться с каталогом. Выгоднее всего покупать охранные системы напрямую от производителя. Вы можете не только сэкономить на покупке, но и получить по-настоящему качественное и надежное оборудование, которое позволит вести наблюдение за объектом даже удаленно.


Апельсиновый безалкогольный крюшон

Понедельник, 23 Ноября 2020 г. 12:55 + в цитатник

5353945_dM1fJKLbWbs (600x389, 49Kb)

Безалкогольный крюшон придется по вкусу не только взрослым, но и детям.

Ингредиенты:

500 г сахарного песка
500 мл свежевыжатого апельсинового сока
2 апельсина
2 лимона
600 мл воды

Приготовление:

В глубокую кастрюлю высыпать сахар и залить его водой.

С половины лимона снять цедру и отправить ее в кастрюлю с водой и сахаром.

Поставить кастрюлю на небольшой огонь и довести содержимое до кипения, после чего огонь уменьшить и кипятить сироп, постоянно помешивая, в течение 4-6 минут.

Готовый сахарный сироп перелить в кувшин и убрать охлаждаться в прохладное место, например в холодильник.

Апельсины нарезать тонкими кружочками и выложить в остывший сахарный сироп. Залить в кувшин апельсиновый сок и как следует все перемешать. При желании в крюшон можно добавить кубики льда. Освежающий напиток готов.

При необходимости количество ингредиентов можно уменьшить. Данное число продуктов рассчитано на 8 порций.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Творожный кекс с курагой и изюмом

Понедельник, 23 Ноября 2020 г. 12:46 + в цитатник

5353945_4dhDaYOXtC0 (604x402, 71Kb)

Ингредиенты:

Сахарная пудра, 3 ст. л.
Разрыхлитель для теста, 1.5 ч. л.
Курага, 100 г
Изюм, 100 г
Мука, 200 г
Яйцо, 3 шт
Творог, 200 г
Сахар, 250 г
Масло сливочное, 130 г

Приготовление:

Размягченное масло и сахар взбейте миксером, добавьте творог и продолжайте взбивать до получения однородной массы. Затем добавьте по одному яйца и перемешайте.

Разрыхлитель смешайте с мукой и всыпьте в творожную массу, тщательно перемешайте. Добавьте изюм и порезанную мелкими кубиками курагу, перемешайте.

Форму смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Выложите тесто, сделайте неглубокий продольный разрез и выпекайте при температуре 170 градусов 55-60 минут.

Подавайте, украсив сахарной пудрой.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Стойка с указателем

Вторник, 17 Ноября 2020 г. 20:04 + в цитатник

Стойки с указателем устанавливаются в самых различных учреждениях. Такую стойку можно использовать в целях размещения рекламы, оповещения клиентов о проведении важных акций, мероприятий с указанием точной даты и времени, а также для того, чтобы направить людей, например, к кассе. Заказать информационные стойки можно здесь https://www.artbarrier.com/category/234 в компании, которая является их производителем, поэтому может на все сто процентов гарантировать высокое качество реализуемого товара. Первым делом советую изучить каталог, чтобы ознакомиться с доступными предложениями, наглядно оценить достойные стойки для установки информационных табличек, сравнить их характеристики и описание. Также здесь удобно сравнивать цены на доступные предложения, выбирая товар, который лучше всего впишется в концепцию вашего мероприятия.

В наличии имеются информационные стойки в золотом и серебряном цвете. Также вы можете отдельно купить информационную рамку вот здесь https://www.artbarrier.com/category/232 горизонтальную или вертикальную. Первым делом, советую наглядно оценить товар по фотографиям, сравнить характеристики нескольких различных предложений, а затем уже можно делать выбор в пользу того или иного мероприятия. В некоторых случаях, например, если речь идет о размещении меню, удобнее устанавливать именно вертикальную информационную рамку или же купить готовую стойку с рамкой. Среди нескольких десятков предложений вы без труда сможете подобрать именно тот вариант, который устроит вас по цене, качеству и манере исполнения.

Компания «Арт барьер» предлагает своим клиентам широкий выбор мобильных ограждений, но также здесь можно купить информационные стойки или же отдельно вертикальные и горизонтальные рамки к ним. На такой стойке очень легко установить любые бумажные носители информации, а именно буклеты, каталоги, меню или же просто поставить лист с нужной информацией, отпечатанной на бумаге формата А4. При выборе стойки советую обратить внимание на её высоту, цвет, параметры информационной рамки, а также стоимость. Такие стойки успешно устанавливаются в офисах, магазинах, на презентациях, выставках, возле касс, в кафе и в других местах. Отдельно отмечу, что само изделие достаточно качественное и самое главное – устойчивое, так что вы можете не переживать за его сохранность.



Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: 444 443 [442] 441 440 ..
.. 1 Календарь