Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!
Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/
Интернет-магазин одежды |
Если говорить о современной и популярной молодежной одежде, то на первом месте, безусловно, окажутся джинсы. В джинсах каждый человек чувствует себя максимально комфортно. Кроме того, они прекрасно сочетаются с различными стилями одежды. Поэтому время от времени каждый сталкивается с необходимостью купить для себя новые джинсы. Если вам нужна обновка для себя, то проще всего пойти в магазин одежды в своем городе или же заказать понравившийся товар через Интернет. В случае, если вас интересует оптовый заказ одежды, советую здесь http://www.mardgleb.com/ изучить каталог одежды от интернет-магазина, который успешно работает не один год. Здесь можно купить мужскую, женскую и подростковую одежду оптом недорого.
Для того, чтобы представлять, какие товары имеются в наличии, в первую очередь советую без спешки изучить весь каталог на сайте. Далее, после того, как вы определились с нужной категорией одежды, можно перейти к самим товарам. Сравнивать их на сайте mardgleb.com очень удобно. Вы сразу можете оценить их по фотографиям, а также ряду других параметров. Заказывайте одежду для мужчин и женщин оптом с максимальной выгодой с доставкой по городам Украины. Обратите внимание, что здесь можно заказать модную и стильную одежду напрямую от производителя оптом и существенно сэкономить без малейшего ущерба для качества вещей.
|
Мультизлаковый пирог с орехами и курагой |
Ингредиенты:
Сливочного масла — 250 г
Коричневый сахар — 1 стакан
Ваниль — щепотка
Яйцо — 2 шт.
Соль — щепотка
Мука пшеничная — 200 г
Хлопья злаковые — 2 стакана
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Грецкие орехи — 1 стакан
Курага — 200 г
Белый шоколад — 50 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца хорошо взбиваю с коричневым сахаром и ванилином.
2. Муку просеиваю с разрыхлителем, добавляю соль, нарезанные грецкие орехи и курагу (несколько штук кураги оставляю для украшения пирога), хлопья, перемешиваю все ингредиенты.
3. К сухой смеси добавляю растопленное сливочное масло, перемешиваю.
4. Добавляю взбитые яйца с коричневым сахаром, снова перемешиваю.
5. Квадратную или прямоугольную форму смазываю растительным маслом.
6. В форму выкладываю тесто, выравниваю поверхность.
7. Выпекаю пирог в разогретой до 190 градусов духовке около 30 минут.
8. После этого достаю пирог из духовки и украшаю тонко нарезанной курагой и растопленным белым шоколадом.
Приятного аппетита!
Метки: пироги рецепты |
Создание лендинга |
Создание лендинг страницы станет идеальным решением, если вам нужен небольшой продающий сайт. Лучше всего заказывать лендин в специализированной веб студии с внушительным опытом работы. Если вы хотите недорого заказать сайт создание сайта лендинг пейдж в Алматы, переходите по ссылке, выбирайте оптимальный тарифный план для сотрудничества и оформляйте заказ. Обратите внимание, что при заказе лендин страницы вы получаете функциональный сайт с адаптивным дизайном на одном из популярных движков, которыми можно легко управлять самостоятельно. Учитывая, что сайт имеет чистый код и он корректно отображается не только на компьютере, но и на мобильных устройствах, его будет достаточно легко продвигать в Яндексе и Гугле. Кстати, в этом же рекламном агентстве можно сразу заказать услуги по продвижению сайта, а также по размещению и настройки контекстной рекламы. Таким образом, в этой компании можно сразу найти комплексное решение для раскрутки своего бизнеса и заказать создание сайтов под ключ.
|
Топленый шоколадный пирог-брауни |
Ингредиенты:
Шоколад — 90 г
Мука — 75 г
Какао — 1/4 ст.
Масло — 55 г
Сахар — 150 г
Щепотка соли
Яйца куриные — 3 шт.
Ваниль — 1 ч. л.
Жирная сметана (заменила сливками) — 2 ст. л.
Приготовление:
1. На водяной бане топим шоколад. Даем немного остыть. Отдельно просеиваем муку и какао.
2. Взбейте масло, добавьте сахар, соль, сметану. По одному введите яйца, каждый раз тщательно взбивая. Добавьте ваниль и шоколад. А затем введите муку и какао. Также все аккуратно перемешайте.
3. Вылейте тесто в форму (20 см) и выпекайте около 20 мин при 175 градусах. Подавайте теплым. Можно с ванильным мороженым.
Метки: пироги рецепты |
Юридические услуги для бизнеса |
Каждый предприниматель, который собирается открыть свою фирму, расширять свой бизнес, осуществить реорганизацию или же ликвидацию предприятия нуждается в квалифицированной юридической помощи. Конечно же, лучше всего сразу найти компанию, которая оказывает широкий спектр услуг именно для юридических лиц. Вот здесь https://www.ur-uslugi.net/ юридические услуги для бизнеса в Москве можно заказать по вполне выгодным ценам. Во-первых, независимо от того, вам нужна лишь консультация, комплексное решение для ведения бизнеса или же представительство в суде, вы обязательно получите здесь профессиональную юридическую помощь. Во-вторых, цены на услуги для бизнеса в компании «Первая линия» вполне разумные, в чем вы и сами можете легко убедиться.
|
Морс из брусники |
Еще одна русская ягода, которая приводит в чувство! Брусника - плод бессмертия, как говорили раньше на Руси.
Эту ягоду собирали осенью и старались заготовить ее в компотах, морсах и приправить ею рассолы.
В 100 граммах брусники - пачка аспирина, правда, и с другими ценными добавками.
Ингредиенты:
Брусника (замороженная) 400 г
Сахар коричневый 100 г
Мед 100 г
Приготовление:
Бруснику разморозить и взбить блендером.
Полученную ягодную массу протереть через сито.
Пюре на время убрать в холодильник, а брусничный жмых залить 1,5 литра воды, добавить сахар и нагреть при умеренной температуре до кипения - немного остудить, добавить брусничное пюре и мед, взбить морс.
Для пикантной резкости можно оставить морс из брусники на пару дней при комнатной температуре.
До подачи хранить в холодильнике.
Метки: морс рецепты напитки |
Заказать качественные сплавы |
Возможно, среди нас найдутся люди, для которых вопрос покупки сплавов из цветных металлов достаточно актуальный на сегодняшний день. Интересно, что здесь приобрести сплавы от производителя можно без лишних рисков по наиболее адекватным ценам. Компания «ZpSplav» работает уже давно. Она не только реализует сплавы из цветных металлов, но также занимается их производством, а также изготавливает сварочные материалы и другие товары, которые могут пригодиться мастерам или же на производствах.
|
Шведский картофельный салат |
Ингредиенты:
Картофель — 700 г;
Бекон — 150-200 г;
Лук красный — 1 шт;
Огурец — 1 шт;
Яблоко — 1 шт;
Сок лимонный — 1 ст.л.;
Укроп — по вкусу;
Сметана 20% — 200 г;
Уксус винный — 1 ст.л.;
Перец черный — 1 щепотка;
Сахар — 1 щепотка;
Соль — 1 щепотка;
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Бекон порежьте не слишком маленькими полосками и обжарьте на сковородке до хруста.
3. Очистите отваренный в мундире картофель и порежьте кружками.
4. Огурец и яблоко порежьте кубиками. Яблоки сбрызните лимонным соком.
5. Пошинкуйте лук.
6. Перемешайте все подготовленные ингредиенты.
7. Приготовление соуса:
Сметану взбейте с уксусом. Добавьте по щепотке сахара, соли и перца.
Мелко порезанный укроп можно добавить в соус или посыпать им салат уже после заправки.
Приятного аппетита.
Метки: рецепты салаты |
Канапе из блинов на шпажках |
Ингредиенты:
Яйцо куриное 3 шт.
Молоко 500 мл
Растительное масло 60 мл
Мука пшеничная 250 г
Сахар-песок 30 г
Соль 1 ч.л.
Творожный сыр 400 г
Семга слабосоленая 400 г
Оливки без косточки 100 г
Приготовление:
Приготовьте для блинов тесто из указанных ингредиентов или используйте тот рецепт, которым всегда пользовались.
Испеките с двух сторон тонкие блины и дайте им остыть.
Намажьте один блин сыром, на следующий разложите рыбу, нарезанную тонко (слабосоленую семгу, кету, форель, нерку и т.д.). Чередуйте слой сыра и рыбы, пока не кончится начинка или блины.
Теперь вырежьте канапе (используйте либо острый нож, или нож для пиццы, либо формочки для печенья или для канапе). Чтобы блины не смешались при нарезке, сразу проткните их шпажками или деревянными зубочистками. Верх канапе украсьте маслинами или оливками.
Метки: канапе рецепты |
Клюквенно-брусничный соус к мясу |
Ингредиенты:
Брусника — 75 г
Клюква — 75 г
Вода — 70 мл
Сахар — 1–2 ст. л.
Крахмал — 1,5–2 ч. л.
Приготовление:
1. Ягоду переберите, промойте. Выложите на бумажное полотенце, чтобы лишняя жидкость стекла.
2. Крахмал растворите в небольшом количестве воды. Переложите ягоду в сотейник, влейте оставшуюся воду. Добавьте сахар, доведите до кипения на среднем огне.
3. Когда соус закипит, тонкой струйкой влейте крахмал. Проварите на медленном огне 3–5 минут, до запустения.
4. Измельчите соус блендером до однородной консистенции. Переложите в баночку, дайте остыть.
Метки: соусы рецепты |