Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!
Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/
Купить натуральную косметику |
При таком большом ассортимент косметических средств очень сложно остановиться на каком-то одном варианте. Поэтому многие из нас с удовольствием экспериментируют при выборе новых гелей, кремов, шампуней для волос и других средств. Не важно, какой косметический бренд вы выберите. Самое главное – это обратить внимание на состав косметического средства. В идеале в составе должны быть исключительно натуральные ингредиенты. Купить натуральную косметику можно здесь https://bskin.kz в интернет-магазине, который уже не первый год работает с доставкой по Казахстану.
|
Сплав в Украине |
Интересно, найдутся ли среди нас люди, которые интересуются покупкой металлических сплавов. Как известно, сплавы из различных видов металла имеют достаточно широкую сферу применения. Поэтому многие промышленные компания сталкиваются с вопросом, где можно найти надежного производителя сплавом. Советую посетить сайт https://zpsplav.com.ua, на котором вы найдете сплавы высокого качества и сможете заказать их в компании «ZpSplav» без лишней наценки и с быстрой доставкой по городу.
|
Куриная грудка с сыром и яблоком в духовке |
Простой рецепт ароматной куриной грудки, запеченной с яблоком и сыром в виде гармошки. Оригинальное блюдо не только разнообразит ежедневный рацион, но и станет главным на праздничном столе. За счет яблока куриное мясо при запекании становиться сочным и приобретает новый чудесный вкус.
Ингредиенты:
2 куска курица (филе грудки)
120 гр. сыр (твердый)
1 шт. яблоко
1 веточка тимьян
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль
Приготовление:
Кусочки куриной грудки промываем и высушиваем бумажными полотенцами. Подготовленное филе надрезаем острым ножом, но прорезаем не до конца. Должно получиться 7-8 разрезов.
Яблоко очищаем от семян и нарезаем на тонкие ломтики, сыр — на тонкие кусочки.
Филе выкладываем в смазанную форму. В каждый надрез вставляем по ломтику яблока и сыра. Для красоты ломтики должны соответствовать ширине надреза.
Посыпаем подготовленные кусочки солью, молотым перцем, нарезанным свежим тимьяном, накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку при 200 градусах на 30 минут.
Готовое ароматное филе с яблоками и сыром вынимаем и подаем сразу с любимым гарниром и хрустящим салатом.
Тимьян можно заменить на розмарин, петрушку и дополнить блюдо любыми специями по вкусу.
Приятного аппетита!
Метки: курица рецепты |
Тушеная курочка |
Ингредиенты:
1 курица
2 моркови
3 помидора
6 картофелин
3 зубчика чеснока
2 ст. ложки масла
укроп и соль по вкусу
Приготовление:
Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.
Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в посуду с толстыми стенками, залить горячей водой так, чтобы вода немного покрывала курицу.
Тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности.
Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить в посуду, посолить, потушить до готовности.
За 3-5 мин. до окончания тушения посыпать мелко нарезанными чесноком и укропом.
Метки: курица рецепты |
Продукты питания из Италии |
Возможно, среди нас найдутся люди, которые ищут продукты питания итальянского производства. Отмечу, что найти макароны, колбасы, сыры, оливковое масло и другие продукты из Италии не так уж и сложно. Если вы хотите быть уверенными в высоком качестве покупаемых продуктов, советую остановить свой выбор на этом интернет-магазине https://gustore.com.ua/ продукты итальянского производства здесь доступны по вполне адекватным ценам. Ну, а широкий ассортимент доступных товаров позволит вам без особого труда найти даже самые экзотические продукты, например, оливковое масло с черными трюфелями, чтобы приготовить оригинальные итальянские блюда.
|
Товары для дачи и сада с доставкой по Москве |
Если вы хотите в разы повысить урожайность помидоров, огурцов, перца, кабачков, а также других овощных культур, стоит вместе с семенами или рассадой сразу купить подходящие грунты, удобрения, активаторы роста для растений. Всё это можно найти в одном магазине. Переходите сюда https://stroish.ru/, чтобы купить товары для сада и огорода с максимальной выгодой. В наличии имеется качественный садовый инвентарь, органические или же минеральные удобрения, семена различных цветов, что в итоге позволит вам создать красивый ландшафтный дизайн на своем участке или же вырастить овощи и ягоды.
|
Меренговый рулет с кремом из Маскарпоне и свежими ягодами |
Меренговый рулет – это чудесный десерт, в котором прекрасно сочетается нежный сливочный крем, свежие ягоды и хрустящая меренга. Может показаться, что такой рулет невозможно приготовить в домашних условиях, но на самом деле готовится он очень быстро и просто.
Срок жизни такого десерта невелик, лучше его употребить в течение 8–10 часов. Если оставить рулет на следующий день, внутри корж полностью растворится в креме, а верхняя корочка так и останется хрустящей. В общем, друзья, обязательно попробуйте, очень рекомендую.
Ингредиенты:
Меренга:
Яичный белок – 7–8 шт.
Сахарная пудра – 250 г.
Крахмал кукурузный – 20 г.
Лимонный сок – 1 ч. л.
Миндальные лепестки – 3 ст. л.
Щепотка соли.
Начинка:
Клубника – 200 г.
Черника – 80 г.
Крем:
Сыр Маскарпоне – 200 г.
Сливки 33 % – 300 мл.
Сахарная пудра – 50 г.
Украшение:
Свежие ягоды или фрукты.
Приготовление:
1. Сначала приготовим меренговую основу для рулета. У семи-восьми яиц отделяем белки от желтков. Белки обязательно должны быть комнатной температуры. Это необходимо для того, чтобы сахарная пудра легко в них растворилась и меренга получилась гладкой, стабильной. Желтки нам в этом рецепте не понадобятся, их можно, например, использовать для заварного крема.
2. Помещаем белки в глубокую миску, добавляем щепотку соли. На медленной скорости миксера взбиваем в течение одной-двух минут до легкой пены.
3. Затем увеличиваем скорость миксера до максимальной, постепенно вводим 250 г сахарной пудры. Для приготовления меренги рекомендую использовать именно сахарную пудру, так как работать с ней намного проще и быстрее. Она прекрасно растворяется, и меренга получается очень-очень воздушной. Взбиваем белки до крепких пиков, по времени это займет десять-пятнадцать минут.
4. Далее добавляем 20 г кукурузного крахмала и 1 ч. л. лимонного сока. Взбиваем на минимальной скорости миксера еще несколько секунд до полной однородности массы.
5. Противень застилаем тефлоновым ковриком, но вы можете использовать бумагу для выпечки. Если вы не уверены в качестве пергамента, протрите его салфеткой, слегка смоченной в подсолнечном масле. Выкладываем белковую массу на противень. Распределяем ровным слоем лопаткой, чтобы получился пласт толщиной примерно полтора-два сантиметра. Сверху присыпаем лепестками миндаля или измельченными орехами.
6. Отправляем в разогретую духовку, выпекаем 35–45 минут при температуре 150 градусов. Готовый корж должен увеличиться в объеме, быть хрустящим снаружи, но мягким внутри.
7. Достаем готовый корж из духовки. Сверху накрываем его листом пергамента, аккуратно переворачиваем противень и снимаем тефлоновый коврик. Даем коржу полностью остыть при комнатной температуре.
8. Пока основа остывает, приготовим крем. В миске соединяем 200 г Маскарпоне, 300 мл охлажденных сливок 33–35 % и 50 г сахарной пудры. Начинаем взбивать все ингредиенты миксером. Как только все составляющие превратятся в гладкую, однородную массу, прекращаем взбивать. Главное – крем не перебить, иначе он расслоится и ничего не получится.
9. Подготовим ягоды. 200 г клубники моем, обсушиваем, удаляем плодоножки. Мелко нарезаем в произвольной форме. Для этого рецепта можно использовать любые сезонные ягоды и фрукты. Малина, вишня, черешня, голубика, киви, персики – с любой начинкой будет очень вкусно.
10. Выкладываем крем на полностью остывшую меренговую основу. Немного крема оставляем для украшения. Равномерно распределяем ложкой или кухонной лопаткой. Сверху выкладываем клубнику и чернику.
11. Сворачиваем корж с помощью пергамента в рулет. При сворачивании верхняя корочка может слегка трескаться, ничего страшного – это является неотъемлемой частью данного десерта. Затем оборачиваем рулет тем же пергаментом и убираем в холодильник для стабилизации примерно на два часа.
12. Достаем готовый рулет из холодильника. Для эстетики обрезаем края, перекладываем на красивое блюдо.
13. По желанию перед подачей декорируем десерт оставшимся кремом с помощью кондитерского мешка. Украшаем ягодами – у меня черника и клубника. Также можно украсить растопленным шоколадом или просто посыпать сахарной пудрой.
14. Нарезаем безе рулет на порционные кусочки, и можно подавать.
Приятного аппетита!
Метки: рулет выпечка десерты |
Мясной рулет |
Мясной рулет. Это абсолютно беспроигрышное блюдо, которое обязательно заслуживает место в кулинарной книге. Рулет получается очень нежным, сочным и очень красивым.
Ингредиенты:
Для основы:
Яйцо – 3шт.
Сыр твердый – 100гр.
Майонез – 150 гр.
Черный перец – по вкусу
Для фарша:
Фарш – 300гр.
Луковица – 1 шт.
Чеснок – 1 зуб.
Яйцо – 1 шт.
Приправа к мясу – по вкусу
Соль – 1/3 ч.л.
Приготовление:
Твердый сыр 100гр (у меня "Российский") натрем на мелкой терке. Перекладываем в миску, разбиваем 3 яйца, кладем немного черного перца и перемешиваем. Добавляем 150 гр майонеза. Хорошо перемешиваем.
Переливаем тесто на противень застеленной бумагой для выпечки. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 15 минут.
Дадим коржу немного остыть, за это время приготовим начинку. Луковицу и один зубчик чеснока измельчим при помощи блендера. Берем 300 гр любого фарша у меня говядина с курицей. Добавляем измельченный лук с чесноком. Кладем 1/3 ч.л. соли, Добавляем приправу к мясу, разбиваем 1 яйцо и перемешиваем.
Корж хорошо держит форму. Кладем тесто и распределяем по коржу. Сворачиваем рулет одновременно убираем бумагу для выпечки, укладываем швом вниз на бумагу для выпечки и готовим при 180 градусах 40 минут.
Приятного аппетита!
Метки: мясной рулет рецепты |
Паста с креветками и томатами |
Эта паста с креветками и томатами придется по вкусу даже тем, кто прохладно относится к морепродуктам в целом и креветкам в частности. Она невероятно простая, но действительно очень вкусная. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
креветки (очищенные и без хвостиков) 200 г
оливковое масло 2 ст. л.
паста фетучини (или любая другая на ваш выбор) 200 г
петрушка 1 горсть
сливочное масло 1 ст. л.
соль 1/4 ч. л.
томатная паста (или консервированные томаты) 400 г
хлопья красного перца 1/4 ч. л.
черный перец по вкусу
чеснок 4 зубчика
Приготовление:
Вскипятите большую кастрюлю воды и варите пасту 7-10 минут.
Пока паста варится, приготовьте креветки: в сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и разогрейте оливковое масло.
Добавьте давленый чеснок и готовьте 1 минуту, пока он не даст аромат. Сразу после этого добавьте очищенные мытые креветки.
Продолжайте готовить 3-5 минут, пока креветки не станут красноватыми. Но не до полной готовности.
Переместите их в другую посуду и пока оставьте в стороне.
А в ту же сковороду поместите консервированные томаты или томатную пасту, добавьте соль, красный и черный перец и готовьте на медленном огне минут 5, периодически помешивая.
Когда соус немного загустеет, добавьте пасту (предварительно промыв ее под проточной водой).
Перемешайте пасту с соусом и добавьте креветки. Снова перемешайте и попробуйте. Если необходимо, добавьте соль.
Последний штрих для сервировки — свежая петрушка. Она украшает и придает блюду свежий вид. Мелко нарежьте зелень и посыпьте ею пасту.
Приятного аппетита!
Метки: паста креветки рецепты |
Лодки и катера Albacore |
При выборе лодки нужно учесть множество различных факторов. Во-первых, нужно сразу определиться, какой тип лодки вам нужен и из какого материала она должна быть изготовлена. Если вы отдаете предпочтение надежным плавсредствам, тогда надувная лодка вам вряд ли подойдет. Гораздо более надежным выбором станет алюминиевая лодка. Тем более, что многие производители алюминиевых лодок предоставляют своим клиентам выгодные условия для сотрудничества. Например, вы можете заказать алюминиевые лодки Albacore вот тут https://gts24shop.ru/cat-albacore в интернет-магазине GTS. Сразу отмечу, что здесь вы найдете широкий модельный ряд лодок и катеров данного бренда. Это удобно, так как сравнить описание и характеристики десятка различных предложений, оценив плавсредства по фотографиям, а также сравнить отзывы покупателей по различным моделям, можно практически безошибочно выбрать подходящую лодку для охоты и рыбалки или же просто для семейного отдыха на воде.
В случае, если вам выбор пал на моторную лодку, рано или поздно вам придется столкнуться с выбором мотора. Здесь нужно учитывать, с какой целью вы используете лодку. Например, если вы купили её для того, чтобы рыбачить, в этом случае идеальным выбором станут электрические троллинговые моторы, которые по ссылке https://gts24shop.ru/elektricheskie-trollingovye-motory можно подобрать по интересующим вас техническим характеристикам. Сразу отмечу, что электрические троллинговые моторы отличаются хорошей мощностью, но при этом они практически бесшумные, что в свою очередь позволит вам подплыть к месту обитания рыба бесшумно и не спугнуть свой улов. О том, как работают электрические троллинговые моторы и где именно они устанавливаются в лодке вы можете узнать непосредственно на сайте интернет-магазина.
Здесь же очень удобно сравнивать их технические характеристики и искать подходящий вариант для установки на своем плавсредстве. Как видите, определиться с выбором лодки, лодочного мотора, а также других запчастей к ней совершенно не сложно. Точно также можно выбирать и катера. Если вы решили приобрести новый катер, но при этом пока еще не определились с выбором марки и модели катера, переходите в интернет-магазин и знакомьтесь с предложениями от ведущих производителей. Некоторые лодки и катера можно купить с существенной скидкой. Кроме того, зная технические характеристики плавсредства очень легко сразу найти запчасти к нему и оформить заказ с доставкой в свой регион.
|