-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707

Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)


ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОГОМ

Дневник

Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 16:57 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Для теста: 
● яйца 3 
● мука 3 ст.л. с горкой 
● какао хорошего качества 2 ст.л. 
● разрыхлитель 1/2 ч.л. 
● сахар 2 ст.л. 

Для начинки: 
● творог 400 гр. 
● яйцо 1 
● сахар 3 ст.л. 
● сливки любой жирности 50 мл 
● сахарная пудра для верха 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Смешать в блендере ингредиенты для начинки. Вылить на противень, застеленный пергаментом для выпечки. 
Для теста: желтки взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Взбить белки до пиков, аккуратно вмешать их в яично-мучную смесь. Тесто выложить поверх творожной начинки, заходя за края творога примерно на 1 см. Выпекать 15-20 мин. 180С. Противень с готовым бисквитом накрыть чистым полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх, снять бумагу и сразу же свернуть рулет (творог внутрь).

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТОП-5 рецептов чизкейка

Дневник

Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 16:56 + в цитатник

1. Чизкейк Нью Йорк 

Ингредиенты: 

250 г песочного печенья 
125 г сливочного масла 
750 г сливочного сыра Филадельфия 
3 яйца, 220 г сахара, 180 г сметаны 
2 ч. ложки лимонной цедры 
2 ч. ложки лимонного сока 

Приготовление: 

Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать. 

Все оставшиеся ингредиенты взбить миксером до однородной массы. Вылить начинку на печенье и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов. Готовый чизкейк не вынимать сразу, дать ему медленно остыть в духовке. Тогда десерт останется ровным и красивым. Готовый чизкейк хранить в холодильнике. 

2. Шоколадный чизкейк 

Ингредиенты: 

170 г печенья 
75 г сливочного масла 
220 г темного шоколада 
370 г сливочного сыра 
150 г сахара 
3 яйца 
150 мл сливок 
щепотка ванили 

Приготовление: 

Печенье измельчить и смешать его с маслом. Выложить на дно формы для запекания. Сливочный сыр взбить, добавить сахар, яйца, сливки и ваниль. 

Растопить шоколад на водяной бане. Влить в основную начинку и перемешать. Вылить начинку на корж из печенья и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов. Сразу десерт не вынимать, дать самостоятельно остыть в духовке. 

3. Тыквенный чизкейк 

Ингредиенты: 

1,5 стакана белых сухарей 
80 г сливочного масла 
700 г сливочного сыра 
170 г сахара 
3 яйца 
500 г уже запеченной тыквы 
щепотка мускатного ореха 
1 ч. ложка имбиря 

Приготовление: 

Смешать сухари, щепотку имбиря и масло. Выложить на дно формы и прижать. Корж выпекать в духовке 5 минут. Сыр, яйца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере. Выложить начинку на корж. Выпекать десерт 1 час–1 час 10 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть в духовке, а потом дойти в холодильнике. 

4. Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки 

Ингредиенты: 

Для основы: 175 г песочного печенья, 50 г сливочного масла 
Для начинки: 200 г белого шоколада, 300 г мягкого сливочного сыра, 200 г сметаны, 225 г клубники 

Приготовление: 

Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см. Поместить в холодильник. 

Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи. Взбить сыр и сметану до образования густой однородной массы. Добавить нарезанную клубнику и перемешать с растопленным белым шоколадом и сырным кремом. Выложить массу в подготовленную форму. Разровнять и поставить примерно на 4 часа в холодильник для застывания. 

5. Лимонный чизкейк с медом 

Ингредиенты: 

200 г сухого печенья 
50 г растопленного сливочного масла 
1 ст. л. сахара 
1,5 ст. л. лимонного ликера 
500 г сливочного сыра Филадельфия 
250 г Маскарпоне 
150 г сахара 
2 ст.л. меда 
3 яйца 
цедра и сок 1 лимона 

Приготовление: 

Печенье измельчить и перемешать с маслом, сахаром и ликером. Уложить смесь на дно круглой разъемной формы и поставить в холодильник на 30 минут. Взбить сливочный сыр и маскарпоне с сахаром, медом, цедрой и соком лимона. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца. 

Разогреть духовку до 150°C. Перелить начинку в форму с печеньем и запекать 1 час. Выключить духовку, оставить чизкейк в ней еще на 2 час. Затем охладить.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Курица с баклажанами «По-китайски»

Дневник

Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 16:55 + в цитатник

Ингредиенты на 6 порций: 
• 800 г. филе куриных грудок; 
• 900 г. баклажанов; 
• 60 мл. соевого соуса; 
• 60 мл. красного винного уксуса; 
• 3 ст.л. сахара; 
• 1 ст.л. натертого свежего имбиря; 
• 1 ч.л. кунжута (по желанию); 
• 2 ч.л. кукурузного крахмала (или 1 ч.л. картофельного); 
• 1 зубчик чеснока; 
• красный острый перец на кончике ножа. 

Приготовление: 
1. Курицу нарезаем длинными полосками шириной 1 см. 
2. Баклажаны нарезаем длинными брусочками. 
3. В несколько партий обжариваем курятину на растительном масле на сильном огне до тех пор, пока мясо внутри не перестанет быть розовым. 
4. Снимаем на тарелку и отставляем в сторону. 
5. Кладем в сковороду, где жарилась курица, баклажаны, добавляем имбирь, чеснок и 60 мл. воды, доводим до кипения. Убавляем огонь до среднего, накрываем сковороду крышкой и жарим, периодически помешивая, пока жидкость не испарится, а баклажаны не будут готовы. 
6. Жарим баклажаны. 
7. В отдельной посуде смешиваем соевый соус, уксус, кунжут, муку, перец и сахар. 
8. Курицу кладем на сковороду к баклажанам, заливаем соевой смесью и на сильном огне доводим до кипения. 9. Затем уменьшаем огонь и жарим, помешивая, пока соус не загустеет. 
10. Готовое блюдо лучше всего подавать с рисом. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Самый аппетитный десерт из творога: львовский сырник

Дневник

Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 16:54 + в цитатник

Вам понадобятся: 

творог — 500 г; 
яйца — 4 шт.; 
сахар — 200 г; 
лимонная цедра — 1 ст. л.; 
сливочное масло — 130 г; 
изюм — 40 г; 
манка — 1 ст. л.; 
сметана — 3 ст. л.; 
какао — 2 ст. л. 
Готовим 

Творог перетираем через сито. 
150 г сахара взбиваем с яичными желтками. 
Добавляем в желтки с сахаром манку, изюм, лимонную цедру, 100 г размягченного масла комнатной температуры. 
Сюда же вводим творог, тщательно смешиваем все до однородности. 
Яичные белки взбиваем до густого состояния. 
Затем белки осторожно вводим в творожную массу. 
Духовку разогреваем до 180 градусов, форму для выпекания застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем в форму творожную массу, ставим выпекать на 45 минут. 
Теперь приготовим глазурь. В сотейнике на небольшом огне растапливаем 1 ст. л. масла, 2 ст. л. сахара. Массу постоянно перемешиваем, пока она не станет однородной. 
Добавляем сюда 3 ст. л. сметаны и 2 ст. л. какао. Доводим массу до кипения, не забывая помешивать. Сразу после закипания снимаем с огня. 
Когда сырник будет готов, даем ему остыть, затем поливаем теплой глазурью. Ставим на ночь в холодильник. 
Приятного чаепития!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Шакшука

Дневник

Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 16:53 + в цитатник

Интересное блюдо из яиц с овощами, популярное в Израиле и соседних странах. Очень яркое, ароматное, легкое и в то же время сытное. Рецепт из 4 яиц рассчитан на 2 большие или 4 маленькие порции. 

Вам потребуется: 

Лук репчатый 100 грамм 
Растительное масло 30 миллилитров 
Перец сладкий красный (паприка) 1 штука 
Чеснок дольки 2 штуки 
Помидоры красные 400 грамм 
Соль морская 1 чайная ложка 
Куркума молотая ½ чайных ложек 
Зира (кумин) ½ чайных ложек 
Перец чили молотый ¼ чайных ложек 
Яйцо куриное 4 штуки 
Перец черный молотый ¼ чайных ложек 
Петрушка 20 грамм 

Как готовить: 

1. Слегка обжарьте мелко нарезанный лук. 

2. Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец. 

3. Когда перец станет мягким, добавьте измельченный чеснок. 

4. Помидоры очистите от кожицы, предварительно опустив в кипяток на 30 секунд, нарежьте кубиками и добавьте в сковороду. Посолите, добавьте специи. 

5. Когда смесь закипит, сделайте в ней 4 углубления и в каждое аккуратно вылейте по одному яйцу. 

6. Готовьте на небольшом огне до тех пор, пока яйца не будут готовы (степень прожарки выбирайте на свое усмотрение). Каждое яйцо немного посолите и посыпьте свежемолотым черным перцем. 

7. Подавайте, посыпав рубленой петрушкой. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Реструктуризация кредита для киевлян

Дневник

Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 16:06 + в цитатник

В случае, если финансовый кризис коснулся вашей компании, вас может заинтересовать тема, касающаяся реструктуризации кредита. В первую очередь стоит прочитать о том, что же собою представляет реструктуризация кредита для киевлян, а также какие плюсы и минусы имеет данная услуга. Изучив всю доступную информацию по теме, вы сможете объективно оценить ситуацию и сделать выводы о том, выгодно или опасно проводить реструктуризацию кредита в Украине.


Неокуб

Дневник

Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 16:01 + в цитатник

НеоКуб 5мм (Фиолетовый)

Хочу обратить ваше внимание на интернет-магазин, в котором можно найти оригинальные магнитные игрушки сувениры и подарки. Например, по ссылке http://www.magnitrade.ru/magnitnie-igrushki-i-podarki/neo-kub-/neokub-5mm-fioletovij- вы найдете магнитный неокуб фиолетового цвета. Также в наличии есть и другие не менее интересные сувениры, которые понравятся не только детям, но и взрослым. Знакомьтесь с каталогом и выбирайте интересные предложения по своему вкусу.



 Страницы: