-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707




Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



Где купить обувь?

Среда, 23 Мая 2018 г. 18:54 + в цитатник

В свое время мой выбор пал на интернет-магазин ElenaShoes. Мне тогда срочно понадобились новые черные туфли на высоком каблуке, и не было ни времени, ни желания бродить по магазинам своего города. Я поступила гораздо проще, а именно перешла по ссылке https://elenashoes.com.ua/ изучить ассортимент женской обуви, нашла несколько интересных предложений, сравнила цены на них и выбрать красивые туфли европейского производства. Посылка пришла уже через несколько дней. Качество товара отличное. Хотя и знала, что в случае каких-либо проблем, можно легко вернуть или же обменять товар на другой. Благо не пришлось этого делать. Ношу новые туфли с удовольствием и уже начала присматривать обновки на лето.


Декоративная отделка стен в Москве

Среда, 23 Мая 2018 г. 14:02 + в цитатник

Картинки по запросу венецианская штукатурка на стенах фото

Хотите значительно преобразить свое жилище? Тогда стоит заказать отделку стен декоративной и венецианской штукатуркой. Согласитесь, что выполнить такую филигранную работу достаточно сложно. Именно поэтому лучше сразу найти надежного подрядчика в своем городе. Вот здесь https://migliorestucco.com/ заказать декоративную отделку стен в Москве может каждый. Мастера компании выполняют не только внутренние, но и внешние отделочные работы. Мне понравилось, что на сайте компании заранее можно изучить доступные варианты для декора стен и рассчитать ориентировочную стоимость работ для каждого конкретного помещения в доме.


Компактный кроссовер Hyundai

Понедельник, 21 Мая 2018 г. 13:41 + в цитатник

Хендай Грета

Автомобиль Hyundai Creta в российской адаптации претерпел некоторых изменений. По ссылке https://auto.ironhorse.ru/hyundai-creta_5454.html можно ознакомиться с обзором кроссовера, изучить его технические характеристики, описание. Также вы узнаете ориентировочную стоимость кроссовера Hyundai Creta и сможете ознакомиться с отзывами владельцев. На этом сайте представлена самая подробная информация обо всех доступных марках и моделях авто на территории нашей страны.


Туристическая компания "Жираф"

Понедельник, 21 Мая 2018 г. 12:51 + в цитатник

Картинки по запросу путевки

Нужна помощь в организации путешествия? Тогда советую обратиться в туристическую компанию «Жираф». Именно здесь http://жираф-уфа.рф можно заказать лучшие туры с вылетом из Уфы. Компания работает в сфере дружественного туризма, так что вы можете быть уверенными в том, что ваш отдых будет максимально комфортным. Вам подберут тур по цене и другим параметрам. В наличии имеются даже самые экзотические туры, которые трудно достать в других компаниях. Ну, а помощь турфирмы поможет решить все организационные вопросы и при этом еще и сэкономить на путешествии.


Экологическая компания в Санкт-Петербурге

Понедельник, 21 Мая 2018 г. 12:10 + в цитатник

К сожалению, экологическая ситуация в нашей стране и в мире со временем лишь ухудшается. Технологический прогресс и появление новых предприятий просто не мог не сказаться на экологии. Возможно, мы сами и не чувствуем особых изменений, но со временем они станут более ощутимыми и в конце концов последующие поколения почувствуют на себе весь ужас от пагубного влияния на природу крупных промышленных предприятий. Для того, чтобы изменить ситуацию, достаточно лишь проявить немного ответственности.

Так, если вы являетесь владельцем крупного предприятия и не равнодушны к охране природы, тогда стоит обратиться за помощью в специализированную компанию. Экологическая компания Санкт-Петербург «Актэко» предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг. Согласитесь, что гораздо выгоднее сразу наладить свою деятельность в соответствии с законодательными нормами, не забывая при этом об экологии, чем потом решать последствия незаконной работы, бороться с государственными организациями, оплачивать штрафы.

Для того, чтобы решить какую-либо задачу, связанную с работой вашего предприятия и экологией, достаточно лишь обратиться за помощью в эту компанию. Знакомьтесь со всеми доступными услугами, звоните по указанным на сайте телефонам для консультаций и выбирайте наиболее выгодное предложение для сотрудничества. Услуги данной компании могут заинтересовать не только крупных промышленных компаний, но и частных лиц, которые заботятся об экологической ситуации и стараются сократить негативное влияние на природу.

Здесь вы можете заказать различные лабораторные исследования. Причем, проанализировать можно не только воду, но и грунт, воздух, а также отходы. Для компаний, которые производят много отходов в процессе своей деятельности или же работают с их переработкой, могут понадобится различные услуги по проектированию. Также здесь могут взять на себя ведение необходимой отчетности.

В итоге вы можете работать на развитие своего предприятия, не причиняя при этом вреда окружающей среде. Важно проявлять максимальную ответственность во время работы с отходами, которые могут загрязнять воздух, воду и грунт. Подробнее о работе экологической компании, которая работает уже не первый год в Санкт-Петербурге, вы можете узнать по ссылке выше.


Интересная информация

Четверг, 17 Мая 2018 г. 18:44 + в цитатник

Всегда с интересом читают информационные порталы. Как правило, я выбирают не столько новостные, сколько развлекательные, образовательные и познавательные сайты. Например, вот этот сайт http://npc-news.ru/ в свое время открыл мне много познавательных фактов. Интересно знакомиться с обзорами достопримечательностей, читать полезные советы, а также знакомиться с популярными статьями на тему психологии. Возможно, и вам удастся найти на сайте что-то интересное.


Рыбное филе в миндальной панировке

Четверг, 17 Мая 2018 г. 11:02 + в цитатник

Для приготовления понадобится:

  • филе рыбы — 700 гр;
  • сухари панировочные — 100 гр;
  • миндаль (ядра) — 50 гр;
  • сыр — 50 гр;
  • подсолнечное масло — около 7 ст. ложек;
  • мука — 2 ст. ложки;
  • яйца — 1 шт;
  • черный перец (молотый) — на кончике ножа;
  • соль — по вкусу;
  • лимонный сок — из половины лимона.
  • Рецепт приготовления:
    1. Филе тщательно моют под проточной водой и просушивают, используя для этого бумажное кухонное полотенце.
    2. Затем его нарезают тонкими (около 0,8-1 см) стейками.
    3. Каждый стейк с обеих сторон сбрызгивают лимонным соком, солят и перчат по вкусу.
    4. Готовят панировку: миндаль измельчают с помощью кофемолки либо блендера.
    5. Сыр натирают на самой мелкой терке.
    6. В глубокой мисочке смешивают панировочные сухари, измельченный миндаль и сыр.
    7. Яйцо взбивают венчиком около минуты и (по желанию) солят.
    8. Каждый кусок филе обваливают сначала в муке, затем во взбитом яйце, после чего обваливают еще раз — в смеси сухарей, миндаля и сыра.
    9. В сковороду наливают небольшое количество подсолнечного масла, разогревают на маленьком огне, обжаривают филе до золотистого цвета — около 3-5 минут каждую сторону.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кролик тушеный в пряном соусе

Четверг, 17 Мая 2018 г. 11:00 + в цитатник

Для приготовления понадобится:

  • кролик (кусочки) — 700 гр;
  • вино белое сухое — 300 мл;
  • лук репчатый — 200 гр;
  • бульон куриный — 150 мл;
  • масло оливковое — 6 ст. ложек;
  • чеснок (зубки) — 4 шт;
  • мука — 2 ст. ложки (без верха);
  • паприка (молотая) — 2 ч. ложки (без верха);
  • красный винный уксус — 1 ст. ложка;
  • орегано (веточки) — 2 шт;
  • лавровый лист — 2 шт;
  • перец чили (сушеный молотый) — 0,5 ч. ложки;
  • перец черный (молотый) — по вкусу;
  • соль — по вкусу.
  • Рецепт приготовления:
    1. Мясо складывают в глубокую миску, заливают красным винным уксусом и вином, добавляют лавровый лист, орегано.
    2. На сутки убирают в холодильник для маринования.
    3. Спустя 24 часа мясо кролика достают из маринада и выкладывают на чистое бумажное полотенце. Маринад не выливают, он еще пригодится.
    4. В муку добавляют соль, молотый черный перец и обваливают в этой смеси кусочки кролика.
    5. На среднем огне разогревают глубокую жаропрочную емкость и наливают в нее оливковое масло.
    6. Как только масло раскалится, в него опускают мясо и обжаривают до золотистого цвета, после чего перекладывают его на тарелку.
    7. Лук и чеснок очищают от шелухи.
    8. В посуду, в которой жарился кролик, кладут очищенный лук. Его тоже обжаривают до золотистого цвета и перекладывают на тарелку.
    9. В той же посуде до золотистого цвета обжаривают зубки чеснока.
    10. Маринад процеживают и выливают в емкость с чесноком.
    11. Туда же наливают куриный бульон, добавляют молотую паприку и молотый перец чили.
    12. В получившийся пряный соус выкладывают обжаренное мясо кролика, лук, накрывают емкость крышкой и ставят на средний огонь.
    13. Тушат до готовности — около 50 минут.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Отбивные под ореховым соусом

Четверг, 17 Мая 2018 г. 10:59 + в цитатник

Для приготовления понадобится:

  • филе индюка — 700 гр;
  • яйца куриные — 3 шт;
  • сметана — 3 ст. ложки;
  • мука пшеничная — около 10 ст. ложек;
  • масло растительное — около 4-6 ст. ложек;
  • соль — по вкусу.


Для приготовления соуса потребуется:

  • орехи грецкие — 100 гр;
  • сыр — 50 гр;
  • бульон куриный — 150 мл;
  • масло сливочное — 50 гр;
  • лук репчатый (среднего размера) — 1 шт;
  • чеснок (зубки) — 2 шт;
  • мука пшеничная — 1,5 ч. ложки (без верха);
  • соль крупнокристаллическая — 0,5 ч. ложки;
  • сок лимонный — 0,5 ч. ложки;
  • перец черный (молотый) — щепотка;
  • перец кайенский (молотый) — щепотка;
  • корица молотая — щепотка;
  • гвоздика молотая — щепотка.
  • Рецепт приготовления:
    1. Мясо моют под проточной водой, обсушивают на полотенце и разрезают на порционные куски толщиной около 1 см.
    2. Каждый кусок филе отбивают с обеих сторон, немного солят и перчат.
    3. Готовят соус: орехи очищают от скорлупы, ядра измельчают с помощью блендера в мелкую крошку.
    4. Лук очищают от шелухи, мелко рубят и обжаривают около до золотистого цвета на растопленном сливочном масле.
    5. Чеснок чистят от шелухи, измельчают с помощью чеснокодавилки и добавляют к луку за 30 секунд до конца пассеровки.
    6. В небольшую кастрюльку наливают бульон, добавляют корицу, гвоздику, молотый перец, соль, муку. Все хорошенько перемешивают и варят на маленьком огне около 3 минут.
    7. Как только соус начнет густеть, в него добавляют измельченные орехи, перемешивают, варят еще примерно минуту, снимают с огня.
    8. Сыр натирают на самой мелкой терке.
    9. В соус добавляют лимонный сок, натертый сыр и быстро перемешивают.
    10. Готовят кляр: яйца и сметану взбивают венчиком на протяжении 1-2 минут.
    11. Отбивные с двух сторон обваливают в муке, затем в кляре.
    12. Обжаривают (на растительном масле) с двух сторон до золотистого цвета.
    13. Подают с ореховым соусом.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мясные рулетики в грибной подливке

Четверг, 17 Мая 2018 г. 10:57 + в цитатник

Для приготовления понадобится:

  • мясо (филе) — 600 гр;
  • грибы (шампиньоны) — 200 гр;
  • соевый соус — 50 мл;
  • яйцо куриное — 2 шт;
  • лук репчатый (среднего размера) — 1 шт;
  • чеснок (зубки) — 1 шт;
  • мука пшеничная — 1 ст. ложка;
  • сливки либо сметана — 1 ст. ложка;
  • соль — по вкусу;
  • черный перец (молотый) — по вкусу;
  • пряные травы — по вкусу;
  • растительное масло — 2 ст. ложки.
  • Рецепт приготовления:
    1. Мясо нарезают на 4 кусочка, каждый отбивают с двух сторон.
    2. Хорошо отбитые кусочки мяса солят, перчат, по желанию приправляют пряными травами.
    3. Укладывают в глубокий лоток, заливают соевым соусом и на 12 часов отправляют в холодильник.
    4. Грибы моют под проточной водой и нарезают маленькими кусочками.
    5. Измельченные шампиньоны 3-5 минут отваривают в кипящей воде, после чего откидывают на дуршлаг. Воду, в которой варились грибы, оставляют для приготовления соуса.
    6. Готовят омлет с грибами: к яйцам добавляют немного соли и взбивают миксером буквально 1 минуту.
    7. Взбитые яйца смешивают с половиной измельченных грибов, выкладывают на хорошо разогретую, смазанную тонким слоем масла сковороду, обжаривают с двух сторон.
    8. Готовый омлет делят на 4 равные части.
    9. Раскладывают их на отбитые куски мяса.
    10. Каждый кусочек мяса плотно сворачивают рулетом таким образом, чтобы омлет оказался внутри.
    11. Затем каждый рулетик заворачивают в фольгу, аккуратно прижимая с боков, чтобы края получились ровными.
    12. Рулеты перекладывают в форму и запекают около 15 минут в предварительно разогретой до 180 °C духовке.
    13. Затем вынимают, дают им остыть, после чего аккуратно, чтобы не повредить мясо, снимают с них фольгу.
    14. Готовят подливку: лук чистят от шелухи, моют и нарезают маленькими кубиками.
    15. Измельченный лук пассеруют на растительном масле до золотистого цвета.
    16. Как только лук приобретет желаемый оттенок, к нему добавляют вторую половину грибов, обжаривают все вместе около 3-5 минут на среднем огне.
    17. Остывший грибной отвар солят по вкусу, добавляют в него муку, хорошенько перемешивают и соединяют с луком и грибами.
    18. Чеснок чистят от шелухи, измельчают, используя чеснокодавилку, и добавляют в подливку, как только она начнет густеть.
    19. Подливке с грибами дают закипеть, добавляют в нее сливки либо сметану, после чего кипятят еще 5 минут на небольшом огне.
    20. Рулеты складывают в форму для запекания, заливают подливкой, сверху форму оборачивают фольгой.
    21. Отправляют на 15-20 минут в разогретую до 180 °C духовку.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: 454 ... 371 370 [369] 368 367 ..
.. 1 Календарь