-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707




Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



Экспресс-мясо

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 10:55 + в цитатник

5353945_HxllZ0n_OxY (604x419, 60Kb)

Ингредиенты:

Мясо — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Горчица — 1 ст. л.
Крахмал картофельный — 0,5 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Кунжут — 2 ч. л.

Приготовление:

1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленых котлет. Но всё вместе — это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавляем любимые специи. Отправляем емкость в холодильник. Желательно на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней. Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
2. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
3. На гарнир овощи (можно любые): кабачки, баклажаны, сладкий перец, морковь и помидоры.
4. Эх, хорошо бы сковороду-вок! Но если ее нет — не беда! Возьмем просто большую сковородку. На раскаленной сковороде с минимумом масла жарим овощи, постоянно помешивая. Жарим до зарумянивания, потом наливаем соевый соус — около 3 ст. л. Жарим ещё.
5. Добавляем помидоры и обжариваем всё вместе. Овощи не должны быть пережарены, вкус каждого должен чувствоваться.
6. Выкладываем на тарелочку мясо, гарнируем овощами.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Творожный торт–суфле

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 10:53 + в цитатник
5353945_dESjPSnAOIw (539x570, 52Kb)
Ингредиенты:

Яйцо куриное — 4 шт.
Сахар–песок — 240 г
Мука пшеничная — 80 г
Ванильный экстракт — ½ ч. л.
Творог 5-9% — 250 г
Сливки 30–33% — 500 мл
Желатин — 10 г
Черника — 200 г
Голубика — 150 г
Сахарная пудра с ванилью — 40 г

Приготовление:

1. Приготовить бисквит: желтки отделить от белков. При этом для желтков нужна ёмкость побольше, т. к. в ней будут замешиваться все ингредиенты для теста. Белки убрать в холодильник.
2. К желткам добавить 4 ст. л. тёплой воды. Взбить миксером в светлую пышную пену в течение 2-3 минут. Затем добавить половину всего сахара и продолжать взбивать до полного его растворения.
3. Достать белки из холодильника. Добавить щепотку соли и пару капель лимонного сока. Взбивать белки, постепенно увеличивая скорость, сначала без сахара, до устойчивой белой пены. На это уходит 3-4 минуты. Постепенно добавить оставшийся сахар и продолжить взбивать несколько минут, пока он полностью не растворится (сахар лучше брать мелкий). Очень важно хорошо взбить яйца для бисквита.
4. Просеять муку в ёмкость с желтками, осторожно смешать на медленной скорости, затем добавить белки и перемешать. Здесь нужно действовать осторожно и быстро, чтобы белки и желтки не потеряли воздушность. Перелить тесто в круглую форму и выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке.
5. Выпекать бисквит около 30 минут. В течение этого времени не нужно открывать дверцу духовки. Чтобы убедиться, что корж готов, нужно слегка нажать на верхнюю корочку: если углубление останется, значит, надо ещё немного подержать его в духовке, если же сразу восстановится — бисквит готов. Выключить духовку и оставить его там ещё минут на 5. Теперь его можно вынуть, остудить и оставить на несколько часов, а лучше на ночь.
6. Готовый бисквит можно пропитать: смешать 3 столовые ложки сахара с половиной стакана воды и сварить сироп до полного растворения сахара. Остудить сироп и смешать с ванильным экстрактом. Разрезать бисквит на два коржа и каждый хорошенько пропитать получившимся сиропом. Края также необходимо пропитать.
7. Приготовить начинку: смешать творог с парой столовых ложек сахара (начинка не очень сладкая, чтобы лучше чувствовался вкус ягод), оставить на минуту, затем растереть более тщательно. За это время творог растворит сахар и перемешивать будет удобнее.
8. Сливки взбить в высокой ёмкости. Сами сливки можно также убрать в морозилку на 15 минут перед самым взбиванием.
9. Подготовить желатин. Полпакета желатина залить двумя столовыми ложками холодной кипячёной воды, оставить на 10 минут, затем растворить на маленьком огне, не доводя до кипения. Остудить, следя, чтобы желатин не застыл.
10. Взбитые сливки смешать с помощью миксера с творогом и остывшим желатином.
11. После этого осторожно подмешать ложкой ягоды, чтобы они не помялись. Ягоды заранее нужно промыть и обсушить салфеткой. Черника окрашивает всё вокруг сиреневым цветом, так что можно сделать красивые разводы.
12. В форму для выпечки выложить корж, на нём аккуратно разровнять начинку и накрыть вторым коржом. Убрать конструкцию в холодильник для полного застывания. Для этого может понадобиться пара часов. Готовый торт вынуть из формы. Можно аккуратно обрезать края.
14. Для украшения: взбить оставшиеся сливки и закрепить их желатином, как для начинки. Замочить оставшийся желатин в 3 столовых ложках воды, подогреть на маленьком огне.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

МИНИ - МУРАВЕЙНИКИ

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 10:52 + в цитатник

5353945_1cA1KInb4xA (604x396, 49Kb)

Ингредиенты для песочного теста:
(все продукты комнатной t)
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 200 г.
сахарная пудра - 1 ст. ложка
разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
мука - 500 г (примерно 4 стакана объемом 200 мл)

Для крема:
сгущенное вареное молоко - 1 банка (я кладу 3/4 банки)
** масло в сгущенку я не добавляю, его итак много в тесте

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- размягченное масло взбить с сахарной пудрой
- добавить яйца, взбить
- муку смешать с разрыхлителем и просеять в яично-масляную смесь
- замесить мягкое тесто
** Очень важно тесто замесить довольно быстро, особо его не мять, не тереть, не месить, поскольку только в этом случае тесто получится нежным, рассыпчатым. Если долго его месить, то в тесте разовьется клейковина, а так же может растаять сливочное масло, впитаться в муку, в результате тесто будет затянутым, плотным.
- сформировать из теста лепешку, завернуть ее в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут
- охлажденное тесто разделить на кусочки, прокрутить через мясорубку (распределяя "веревочки" из теста равномерно по противню)
- выпекать 20 мин. при t 200"С (ориентируйтесь по своей духовке)
** как тесто зарумянится, я слегка перемешиваю "веревочки", чтобы лучше пропеклись и выпекаю еще 5 минут
- пропеченное тесто немного охладить, выложить в большую миску и раскрошить
- добавить вареную сгущенку и хорошенько перемешать
- разложить полученную кашку по формочкам (я - с помощью двух ложек)
- украсить по желанию
(у меня получилось 14 кексиков - Муравейников)

Готовьте с любовью 💖 И приятного чаепития

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мастер-класс. Готовим куриный рулет

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 10:51 + в цитатник
5353945_xTMKoMy8DsY (700x511, 253Kb)
Фаршированный куриный рулет – блюдо универсальное. Ароматные бутерброды на завтрак, холодная закуска на обед, пикантное горячее на ужин, да и на праздничном столе ему найдется достойное место. 

Удалите кончики крыльев. Курицу положите грудкой вверх, проведите ножом параллельно килевой кости сначала с одной стороны, потом с другой и аккуратно отделите от грудки. Не повреждая кожу, подрежьте позвоночник, ребра и тазовые кости. Удалите хребет вместе со всеми костями, затем гузку и остатки шеи. Подрежьте сухожилия на крыльях. Точно так же подрежьте сухожилия на бедренных костях. Удалите кости вместе с хрящевой тканью. Полностью распластайте тушку.
Разрежьте грудки вдоль и разверните как книжки, чтобы равномерно заполнить те места, где мяса меньше. Срежьте мясо с ножек и грудок так, чтобы слой мяса везде составлял 5–7 мм. Срезанные куски используйте как «заплатки» в тех местах, где мяса мало. Накройте тушку двойным слоем пленки и отбейте молотком, чтобы выровнять поверхность. Затем снимите пленку, посыпьте курицу солью и перцем, при желании положите замоченные листы желатина или присыпьте порошком желатина – он скрепит слои и это поможет вам при нарезке готового рулета.
Приготовьте начинку по вашему выбору (мы использовали обжаренные грибы, зелень, яйца, соль и перец). Выложите ее на курицу ровным слоем толщиной около 1 см. При помощи пленки сверните курицу в плотный рулет, затем еще несколько раз оберните его пленкой. Старайтесь делать это так, чтобы между слоями пленки не оставалось воздуха.
Перевяжите свободные края пленки толстой ниткой или шпагатом. Приготовьте пряный бульон (лавровый лист, коренья, перец и столько соли, чтобы бульон был слегка пересолен), доведите до кипения. На дно большой кастрюли поместите перевернутую вверх дном тарелку, чтобы пленка не прикипела, на нее положите рулет. Закройте крышкой и варите на минимальном огне 40 минут. Выньте рулет из бульона, остудите. Покройте глазурью из соевого соуса и меда, затем запекайте в духовке при 180 °C 15 мин. Готовый рулет нарежьте, подавайте горячим или холодным. Начинки для рулета 

Вы можете каждый раз делать рулет с новой начинкой, и вкус будет разный! 

1. варенные яйца с зеленью; 
2. обжаренные грибы, лук, морковь; 
3. картофельное пюре с сыром и зеленью; 
4. куриная печенка, тушенная с луком, и чернослив; 
5. консервированные ананасы.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт "Чёрный лес"

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 10:43 + в цитатник

5353945_zNiVVUn1Rg (560x700, 270Kb)

Ингредиенты для форм 16–18 см:

Для мусса: 

Cливки — 200 г
Сливочный сыр — 200 г
Молоко — 100 мл
Белый шоколад — 100 г
Желатин — 9 г

Для слоя вишнёвого мусса: 

Вишня — 100 г
Сахар — 30 г
Сливки — 200 г
Горький шоколад — 50 г
Желатин — 4 г

Для вишнёвого компоте:

Вишня — 200 г
Сахар — 50 г
Крахмал — 3 г
Желатин — 4 г
Коньяк/ликёр — 2 ст. л.

Для бисквита:

Яйцо — 1 шт.
Пшеничная мука — 10 г
Какао — 10 г
Миндальная мука или молотый миндаль — 20 г
Сахар — 50 г
Соль — 1 щепотка
Молоко — 25 г
Растительное масло — 15 г 
Ликёр "Амаретто" (для пропитки) — 2 ст. л.

Гляссаж:

Вода — 150 г
Сахар — 200 г
Какао — 70 г
Сливки — 180 г
Желатин — 15 г

Приготовление:

1. Взбить яйцо с солью и сахаром до белой пены, влить молоко и масло, аккуратно перемешать лопаткой, не взбивая и не нарушая структуру белка. Так же ввести просеянную муку и какао, миндальную муку. Выпекать 20–25 минут при 170ºС в кольце диаметром 16 см. Должен получится ровный корж, он равномерно поднимается без горки. Готовый бисквит завернуть в плёнку и убрать в холодильник минимум на 6–8 часов.
2. Для компоте замороженную вишню нагреть с коньяком, добавить крахмал с сахаром, проварить пару минут, снять с огня, пробить блендером. Добавить заранее замоченный желатин. Вылить в кольцо/форму диаметром 16 см, заморозить.
3. Для вишнёвого мусса взбить сливки с сахаром. Вишню разморозить, довести до кипения на плите, добавить заранее замоченный желатин. Смешать сливки с вишней (должны получиться целые ягоды+сок) и рубленым в крошку шоколадом. Вылить на слой компоте, заморозить.
4. Для мусса взбить сливки с сахаром. Молоко довести до кипения, добавить поломанный на кусочки белый шоколад, заранее замоченный желатин и сливочный сыр, пробить блендером. 
5. Собирать торт вверх ногами в форме диаметром 18 см. Заморозить в течение минимум 5 часов. Готовый торт покрыть глазурью.
6. Гляссаж: воду и сливки довести до кипения, добавить просеянное и смешанное с сахарам какао, прокипятить 1–2 минуты. Снять с огня и добавить предварительно замоченный желатин. Рабочая температура для покрытия — 27-30ºС.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Где купить шкаф для вина?

Понедельник, 05 Ноября 2018 г. 19:22 + в цитатник

Двухзонный винный шкаф

Многие хранят дома вино. Это один из самых популярных алкогольных напитков, без которого не обходится ни один праздник. Покупая вино про запас, следует помнить, чтобы бутылки нужно хранить при специальной температуре. Только так вы можете выдерживать напиток годами, отчего вкус станет более интересным и насыщенным. Сегодня купить шкаф для вина можно в шоуруме в режиме онлайн с доставкой по Москве и другие регионам России. Теперь вам не придется тратить все свое свободное время на поиски специализированного магазина в своем городе. Достаточно лишь перейти по ссылке выше, изучить каталог винных шкафов, сравнить их стоимость и технические характеристики, чтобы в итоге выбрать самый выгодный вариант. Есть небольшие винные шкафы, которые отлично подойдут для хранения небольшой коллекции дорогих марочных вин. Также в наличии имеются вместительные шкафы для вина с разделенными зонами, полочками и хорошей функциональностью, которые можно установить в доме или же в кафе и ресторане.


Рекламные экраны на фасад зданий

Воскресенье, 04 Ноября 2018 г. 09:47 + в цитатник

Установить рекламный светодиодный экран на фасад здания не сложно. Для этого достаточно лишь обратиться за помощью в профессиональное рекламное агентство в Екатеринбурге. Вот здесь mir-ekran.ru можно заказать рекламные экраны на фасад здания под ключ с доставкой и установкой. Компания «Мир экранов» предоставляет своим клиентам очень выгодные цены для сотрудничества.


Интернет-магазин рюкзаков

Пятница, 02 Ноября 2018 г. 20:06 + в цитатник

Большой крепкий рюкзак - 10

Отправляясь на отдых, в поход или же путешествие, не каждому охота тащить с собой громоздкие сумки или чемоданы. Гораздо удобнее взять с собой вместительный рюкзак. Сегодня можно без труда купить рюкзак для ребенка в школу или же молодежи. Можно подобрать небольшую модель для девочки подростка, выбрать стильный рюкзак для прогулок по городу или же приобрести большой и вместительный с множеством отделений, который незаменим в походе. Посетив интернет магазин рюкзаков каждый может подобрать лучшую модель ранца, сумки или рюкзака по своему вкусу. Как видите, в наличии имеются модели для мужчин, женщина и детей. Удобно, что перед оформлением заказа вы можете ознакомиться с описанием товара, характеристиками и, конечно же, сравнить стоимость различных предложений.

В итоге, делая покупки на страницах интернет-магазина tovaroff.in.ua можно сэкономить драгоценное время и деньги. Если вас заинтересовало это предложение, вы хотите купить качественный рюкзак без лишних переплат, да к тому же приобрести другие аксессуары с максимальной выгодой для бюджета, переходите по ссылке и знакомьтесь с каталогом. Здесь можно приобрести товары для своего магазина или же купить что-то для себя и своих близких. Отдельного внимания заслуживают ранцы для школы. Вы можете подобрать интересный ранец для своего чада, сэкономив на покупке, так как в этом онлайн магазине вы найдете самые выгодные цены. Заказать любые понравившиеся товары можно с доставкой по Украине.


Справка от стоматолога

Пятница, 02 Ноября 2018 г. 09:51 + в цитатник

Если вам понадобилось пройти медицинский осмотр, скорее всего в списке врачей, которых нужно посетить окажется и стоматолог. Мало кто любит визиты к стоматологу даже в том случае, если с зубами все в порядке. Ну, а если еще на работе или же в учебе случился аврал и катастрофически не хватает свободного времени, тогда следует купить справку. Сегодня эта услуга действительно стала доступной. Более того, получить заветную справку от любого врача с официальными печатями вы можете с доставкой курьером по городу.

Итак, если вам понадобилась справка от стоматолога, тогда по ссылке https://spravkavspb.work/vidy-spravok/spravka-ot-stomatologa/ нужно ознакомиться с доступными услугами и оставить заявку. На изготовление справки уйдет не более одного дня и курьер доставит её вам прямо на дом. Эта компания работает в Санкт-Петербурге и занимается изготовлением медицинских справок не первый год, так что вы можете быть уверенными в том, что при незначительных финансовых затратах, вы получите оригинальный медицинский документ, который можно смело предоставить по месту работы или учебы.

Точно также можно купить медицинскую справку от любого другого врача. Самое главное – быть уверенным, что вам не нужна реальная помощь и консультация того или иного специалиста. Если все дело в обычном запросе справки по месту работы, тогда удобнее сразу купить справку. В этом случае вам не нужно будет покупать талончик к врачу, стоять в очереди, а затем еще и проходить осмотры, которые вряд ли можно осилить за один день. В итоге, справку от стоматолога или же от любого другого врача можно заказать по доступной цене и уже на следующий день после оформления заявки получить её на руки с доставкой курьером. Это предложение станет отличным решением для любого современного человека, который ценит свое время и не хочет утруждать себя напрасным посещением врачей.


На что поставить каркасный бассейн?

Среда, 31 Октября 2018 г. 21:03 + в цитатник

На что поставить каркасный бассейн?

Установить бассейн на даче не сложно. Достаточно лишь выделить под него немного места в саду. Учитывая, что сегодня доступно несколько типов бассейнов, вы можете подобрать лучший для себя вариант. Вовсе не обязательно выкапывать яму, бетонировать стенки, чтобы устроить место для отдыха в летнее время. Проще всего установить именно каркасный бассейн. Но нужно грамотно подготовить место под каркасный бассейн, а именно подобрать место не слишком близко возле дома, утрамбовать и выровнять грунт, а также решить другие задачи. Со всем этим разберется специалист, которому вы доверите выполнение работы. Вместе с тем нужно и самому понимать, как установить каркасный бассейн в саду, чтобы не возникло никаких лишних вопросов или трудностей во время работы мастеров. Всем, кто интересуется этим вопросом и планирует в будущем году установить на даче каркасный бассейн, советую ознакомиться с тематической статьей, которая поможет вам не только установить бассейн правильно, но и купить его в надежной компании с официальной гарантией. В итоге вам не придется переплачивать лишние деньги, чтобы обустроить на даче место для отдыха и водных игр своих ребятишек. Здорово, когда есть возможность собирать друзей и родственников у бассейна и проводить на даче яркие и веселые выходные.



Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: 454 ... 381 380 [379] 378 377 ..
.. 1 Календарь