-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6708




Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



Клиника доктора Субботина

Вторник, 13 Ноября 2018 г. 19:30 + в цитатник

К сожалению, от сердечно-сосудистых заболеваний никто не застрахован. Даже в молодом возрасте человек может столкнуться с болезнями сердечно-сосудистой системы. Для того, чтобы не доводить до хирургического вмешательства, следует своевременно проходить диагностику, а при необходимости и лечение. Советую обратить внимание на клинику доктора Субботина, о которой вот здесь https://subbotin-clinic.ru можно узнать подробнее. В клинике работают опытные специалисты, также имеется современное медицинское оборудование. Вы можете пройти диагностику или же лечение сердечно-сосудистых заболеваний.


ЭФФЕКТИВНЫЙ ДОМАШНИЙ МАССАЖ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА

Понедельник, 12 Ноября 2018 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_здоровья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭФФЕКТИВНЫЙ ДОМАШНИЙ МАССАЖ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА

домашний массаж

Заметили, что чаще стала мучить усталость? Тогда самое время сделать домашний массаж, причем, для этого не обязательно идти в массажный салон. Можно сделать легкий, но эффективный массаж самостоятельно в домашних условиях.

Домашний массаж: основные техники

Всего ли 5-10 минут массажа в день позволят снять усталость, повысить тонус, улучшить настроение. Домашний массаж доказал свою эффективность. Но также важны процедуры для обновления кожи, с помощью которых можно даже убрать мелкие морщинки. Главное – знать основные техники массажа для каждой отдельной области тела и следовать советам. Тогда вы получите максимум пользы от самомассажа.

Делать массаж нужно, начиная с лица, переходя плавными движениями на шею. Далее прорабатываем поясницу, спину, грудь, заканчивая массажем рук и ног. Если вам сложно сделать массаж всего тела самостоятельно, подключите к этому делу мужа или детей. Пусть они помогут вам обрести бодрость и хорошее настроение.

Поддерживаем лицо в тонусе

массаж лица

Избавиться от усталости на лица и даже от маленьких морщинок может легкий массажа делать, сделать который совсем не сложно. Более того, массажа лица даже выводит токсины из организма, улучшает выработку коллагена. Начнем с того, что выберем масло для массажа. Выбирает массажное масло для лица осторожно, так как кожа здесь очень чувствительная, поэтому перед нанесение на лицо протестируйте масло на запястье, а именно слегка вотрите его в кожу и посмотрите не появилось ли покраснение в течении 10-20 минут.

Затем можно смело приступать к массажу лица, используя это масло. Аккуратненько наносим массажное масло на руки, легонько его растираем и поглаживаем руками кожу. Каждый участок лица требует особого подхода. Перед массажем следует очистить кожу лица и лучше всего сделать это с помощью домашнего мыла, которое можно приготовить самостоятельно.

Правильная техника массажа лица

техника массажа лица

Лоб – двигаемся массажными движениями от середины лба в стороны.

Глаза массажируем осторожно, слегка дотрагиваясь к кожу, начиная от внешних краев глаз, заканчивая внутренними.

Массаж щек должен начинаться с центра, плавно передвигаясь к вискам.

Подбородок массажировать нужно также, начиная с середины, заканчивая движениями в сторону ушей.

Шею нужно массажировать снизу вверху и с центра в стороны.

Лицо и шею массажировать нужно лишь слегка притрагиваясь к коже кончиками пальцев. Не стоит тянуть кожу массажными движениями, так как вместо омоложения вы рискуете получить обратный эффект. Поэтому очень важно соблюдать технику массажа лица и шеи, так как кожа здесь самая нежная.

На выполнение массажа лица отводится около 10 минут. За это время вы должны проработать все точки на лице и шеи, что позволит их активизировать и улучшить кровообращение. Не стоит злоупотреблять массажем лица и делать его каждый день. Достаточно уделять этой процедуре по 10 минут 2-3 раза в неделю. Эффект будет заметен практически сразу.

Разминка для шеи

Делая массаж лица, не забудьте размять шею. Ведь за день работы, суставы застаиваются. К концу дня появляются

разминка для шеи

неприятные боли, и даже хруст. Это очень плохо для здоровья. Чтобы предотвратить возможные проблемы со здоровьем, нужно уделять особое внимание разминки шейного отдела. Особенно, это касается тех, кто долго сидит за компьютером, пишет, целый день готовит еду или же стоит за прилавком. Ведь в этих случаях нагрузка на шею колоссальная.

Для начала сделайте нехитрые движения. Просто по несколько раз наклоните голову в разные стороны. Хорошенько растяните шею при наклонах, но только не переусердствуйте. Теперь сделаем легкий массаж шеи. Наклоните голову слегка вперед и как бы пощипывая, разомните шейный отдел сзади. Также сделайте массаж ушей, что в свою очередь снимет нервное напряжение. После нескольких минут самомассажа и наклонов, вы почувствуете тонус и будете готовы с новыми силами приступить к работе.

Массажа груди поможет вернуть упругость

К массажу груди нужно подходить очень осторожно. При этом делать его необходимо, если вы хотите вернуть груди утраченную форму. На руки нанесите любимое массажное масло и легкими поглаживающими движениями, массажируйте груди в направление к центру. При массаже груди не стоит трогать соски. Сами движения, повторюсь, должны быть плавными и нежными. После самомассажа груди, можно вытереть её влажным махровым полотенцем.

Массаж – скульптор талии

массаж талии

С помощью массажа в домашних условиях можно вылепить талию. И поможет в этом корица с медом для похудения, а точнее напиток здоровья на основе этих компонентов. Давно мечтаете избавиться от висящих боков? Тогда попробуйте легкую разминку, которая поможет улучшить пищеварение, выведет шлаки и станет эффективным помощником в борьбе с  жировыми отложениями.

Самый эффективный – медовый массаж. Перед началом массажа наденьте простую одежду, которую не жалко испачкать, если мед вдруг попадет на ткань. Намажьте руки медом и начните поглаживать брюшную полость, а проблемные зоны можно легонько пощипать медовыми пальчиками. По завершении массажа, проорите тело влажным махровым полотенцем.

Очень хорошую эффективность на равно с медовым показал водный массаж. Не стоит погружаться в воду, чтобы его выполнить. Достаточно лишь вооружиться душем, сделать максимальный напор и направить его на проблемные участки. Такой вид массажа идеально подходит для бедер и ягодиц. Также важно знать, как защитить кожу от солнца в летнее время года.

Релакс массаж

Ну, а для того, чтобы успокоиться, советую сделать массаж запястий. С древних времен известно, что на запястьях

массаж запястий

расположены точки, которые позволяют снять усталость и раздражение. Даже в моменты злости и агрессии, если надавить на эти точки, человек сразу почувствует успокоение. Такой массаж очень популярен и в наши дни. Даже во время маникюра вам делают массаж запястий, что помогает успокоиться и расслабиться. Начинайте такой массаж дома прямо с кончиков пальцев, двигаясь к середине ладони и плавно, переходя на запястье. Втирайте массажное масло в руки и запястья на протяжении нескольких минут. Затем остатки масла можно снять бумажным полотенцем.

Вот такие несложные техники домашнего массажа очень легко выполнять самостоятельно. Попробуйте! Ведь 10 минут массажа помогают избавиться от стресса и усталости намного лучше, чем полчаса пассивного отдыха. И не забудьте помассажировать ножки, уделив особое внимание пяточкам и уходу за ними.

Источник http://vsedlianas.ru/effektivnyiy-domashniy-massazh-dlya-litsa-i-tela/

Рубрики:  Красота
Здоровье

Арендовать квартиры посуточно в Ухте

Суббота, 10 Ноября 2018 г. 21:06 + в цитатник

Приезжая в Ухту в командировку, на отдых или же к друзьям, в первую очередь следует подумать об аренде жилья. Выгоднее всего арендовать квартиры посуточно в Ухте, так как в этом случае вам не придется переплачивать лишние деньги. Кроме того, вы можете всего за несколько минут подобрать самый выгодный вариант по цене. Ведь на сайте apartments-ukhta.ru представлен большой выбор доступных предложений, начиная от квартир эконом класса и заканчивая элит классом. Перед бронированием вы можете изучить описание объекта, его расположение и сравнить цены на похожие предложения.


Виртуальный интим магазин

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 18:35 + в цитатник

С годами отношения в браке становятся не такими яркими, появляется пресность, обыденность. Но никто не мешает внести в свою интимную жизнь некое разнообразие. Причем, для этого вовсе не обязательно искать партнера на стороне. Достаточно вот здесь https://intimoamore.ru/catalog/toys/ изучить каталог игрушек для взрослых. Как видите, все доступные предложения доступны по адекватной цене. Вы можете приобрести их со скидкой и полной конфиденциальностью. Посылки отправляются в день заказа или же на следующий день. Будьте уверены, что все предложения, которые доступны на сайте, обязательно имеются в наличии.


Экспресс-мясо

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 10:55 + в цитатник

5353945_HxllZ0n_OxY (604x419, 60Kb)

Ингредиенты:

Мясо — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Горчица — 1 ст. л.
Крахмал картофельный — 0,5 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Кунжут — 2 ч. л.

Приготовление:

1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленых котлет. Но всё вместе — это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавляем любимые специи. Отправляем емкость в холодильник. Желательно на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней. Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
2. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
3. На гарнир овощи (можно любые): кабачки, баклажаны, сладкий перец, морковь и помидоры.
4. Эх, хорошо бы сковороду-вок! Но если ее нет — не беда! Возьмем просто большую сковородку. На раскаленной сковороде с минимумом масла жарим овощи, постоянно помешивая. Жарим до зарумянивания, потом наливаем соевый соус — около 3 ст. л. Жарим ещё.
5. Добавляем помидоры и обжариваем всё вместе. Овощи не должны быть пережарены, вкус каждого должен чувствоваться.
6. Выкладываем на тарелочку мясо, гарнируем овощами.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Творожный торт–суфле

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 10:53 + в цитатник
5353945_dESjPSnAOIw (539x570, 52Kb)
Ингредиенты:

Яйцо куриное — 4 шт.
Сахар–песок — 240 г
Мука пшеничная — 80 г
Ванильный экстракт — ½ ч. л.
Творог 5-9% — 250 г
Сливки 30–33% — 500 мл
Желатин — 10 г
Черника — 200 г
Голубика — 150 г
Сахарная пудра с ванилью — 40 г

Приготовление:

1. Приготовить бисквит: желтки отделить от белков. При этом для желтков нужна ёмкость побольше, т. к. в ней будут замешиваться все ингредиенты для теста. Белки убрать в холодильник.
2. К желткам добавить 4 ст. л. тёплой воды. Взбить миксером в светлую пышную пену в течение 2-3 минут. Затем добавить половину всего сахара и продолжать взбивать до полного его растворения.
3. Достать белки из холодильника. Добавить щепотку соли и пару капель лимонного сока. Взбивать белки, постепенно увеличивая скорость, сначала без сахара, до устойчивой белой пены. На это уходит 3-4 минуты. Постепенно добавить оставшийся сахар и продолжить взбивать несколько минут, пока он полностью не растворится (сахар лучше брать мелкий). Очень важно хорошо взбить яйца для бисквита.
4. Просеять муку в ёмкость с желтками, осторожно смешать на медленной скорости, затем добавить белки и перемешать. Здесь нужно действовать осторожно и быстро, чтобы белки и желтки не потеряли воздушность. Перелить тесто в круглую форму и выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке.
5. Выпекать бисквит около 30 минут. В течение этого времени не нужно открывать дверцу духовки. Чтобы убедиться, что корж готов, нужно слегка нажать на верхнюю корочку: если углубление останется, значит, надо ещё немного подержать его в духовке, если же сразу восстановится — бисквит готов. Выключить духовку и оставить его там ещё минут на 5. Теперь его можно вынуть, остудить и оставить на несколько часов, а лучше на ночь.
6. Готовый бисквит можно пропитать: смешать 3 столовые ложки сахара с половиной стакана воды и сварить сироп до полного растворения сахара. Остудить сироп и смешать с ванильным экстрактом. Разрезать бисквит на два коржа и каждый хорошенько пропитать получившимся сиропом. Края также необходимо пропитать.
7. Приготовить начинку: смешать творог с парой столовых ложек сахара (начинка не очень сладкая, чтобы лучше чувствовался вкус ягод), оставить на минуту, затем растереть более тщательно. За это время творог растворит сахар и перемешивать будет удобнее.
8. Сливки взбить в высокой ёмкости. Сами сливки можно также убрать в морозилку на 15 минут перед самым взбиванием.
9. Подготовить желатин. Полпакета желатина залить двумя столовыми ложками холодной кипячёной воды, оставить на 10 минут, затем растворить на маленьком огне, не доводя до кипения. Остудить, следя, чтобы желатин не застыл.
10. Взбитые сливки смешать с помощью миксера с творогом и остывшим желатином.
11. После этого осторожно подмешать ложкой ягоды, чтобы они не помялись. Ягоды заранее нужно промыть и обсушить салфеткой. Черника окрашивает всё вокруг сиреневым цветом, так что можно сделать красивые разводы.
12. В форму для выпечки выложить корж, на нём аккуратно разровнять начинку и накрыть вторым коржом. Убрать конструкцию в холодильник для полного застывания. Для этого может понадобиться пара часов. Готовый торт вынуть из формы. Можно аккуратно обрезать края.
14. Для украшения: взбить оставшиеся сливки и закрепить их желатином, как для начинки. Замочить оставшийся желатин в 3 столовых ложках воды, подогреть на маленьком огне.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

МИНИ - МУРАВЕЙНИКИ

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 10:52 + в цитатник

5353945_1cA1KInb4xA (604x396, 49Kb)

Ингредиенты для песочного теста:
(все продукты комнатной t)
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 200 г.
сахарная пудра - 1 ст. ложка
разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
мука - 500 г (примерно 4 стакана объемом 200 мл)

Для крема:
сгущенное вареное молоко - 1 банка (я кладу 3/4 банки)
** масло в сгущенку я не добавляю, его итак много в тесте

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- размягченное масло взбить с сахарной пудрой
- добавить яйца, взбить
- муку смешать с разрыхлителем и просеять в яично-масляную смесь
- замесить мягкое тесто
** Очень важно тесто замесить довольно быстро, особо его не мять, не тереть, не месить, поскольку только в этом случае тесто получится нежным, рассыпчатым. Если долго его месить, то в тесте разовьется клейковина, а так же может растаять сливочное масло, впитаться в муку, в результате тесто будет затянутым, плотным.
- сформировать из теста лепешку, завернуть ее в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут
- охлажденное тесто разделить на кусочки, прокрутить через мясорубку (распределяя "веревочки" из теста равномерно по противню)
- выпекать 20 мин. при t 200"С (ориентируйтесь по своей духовке)
** как тесто зарумянится, я слегка перемешиваю "веревочки", чтобы лучше пропеклись и выпекаю еще 5 минут
- пропеченное тесто немного охладить, выложить в большую миску и раскрошить
- добавить вареную сгущенку и хорошенько перемешать
- разложить полученную кашку по формочкам (я - с помощью двух ложек)
- украсить по желанию
(у меня получилось 14 кексиков - Муравейников)

Готовьте с любовью 💖 И приятного чаепития

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мастер-класс. Готовим куриный рулет

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 10:51 + в цитатник
5353945_xTMKoMy8DsY (700x511, 253Kb)
Фаршированный куриный рулет – блюдо универсальное. Ароматные бутерброды на завтрак, холодная закуска на обед, пикантное горячее на ужин, да и на праздничном столе ему найдется достойное место. 

Удалите кончики крыльев. Курицу положите грудкой вверх, проведите ножом параллельно килевой кости сначала с одной стороны, потом с другой и аккуратно отделите от грудки. Не повреждая кожу, подрежьте позвоночник, ребра и тазовые кости. Удалите хребет вместе со всеми костями, затем гузку и остатки шеи. Подрежьте сухожилия на крыльях. Точно так же подрежьте сухожилия на бедренных костях. Удалите кости вместе с хрящевой тканью. Полностью распластайте тушку.
Разрежьте грудки вдоль и разверните как книжки, чтобы равномерно заполнить те места, где мяса меньше. Срежьте мясо с ножек и грудок так, чтобы слой мяса везде составлял 5–7 мм. Срезанные куски используйте как «заплатки» в тех местах, где мяса мало. Накройте тушку двойным слоем пленки и отбейте молотком, чтобы выровнять поверхность. Затем снимите пленку, посыпьте курицу солью и перцем, при желании положите замоченные листы желатина или присыпьте порошком желатина – он скрепит слои и это поможет вам при нарезке готового рулета.
Приготовьте начинку по вашему выбору (мы использовали обжаренные грибы, зелень, яйца, соль и перец). Выложите ее на курицу ровным слоем толщиной около 1 см. При помощи пленки сверните курицу в плотный рулет, затем еще несколько раз оберните его пленкой. Старайтесь делать это так, чтобы между слоями пленки не оставалось воздуха.
Перевяжите свободные края пленки толстой ниткой или шпагатом. Приготовьте пряный бульон (лавровый лист, коренья, перец и столько соли, чтобы бульон был слегка пересолен), доведите до кипения. На дно большой кастрюли поместите перевернутую вверх дном тарелку, чтобы пленка не прикипела, на нее положите рулет. Закройте крышкой и варите на минимальном огне 40 минут. Выньте рулет из бульона, остудите. Покройте глазурью из соевого соуса и меда, затем запекайте в духовке при 180 °C 15 мин. Готовый рулет нарежьте, подавайте горячим или холодным. Начинки для рулета 

Вы можете каждый раз делать рулет с новой начинкой, и вкус будет разный! 

1. варенные яйца с зеленью; 
2. обжаренные грибы, лук, морковь; 
3. картофельное пюре с сыром и зеленью; 
4. куриная печенка, тушенная с луком, и чернослив; 
5. консервированные ананасы.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт "Чёрный лес"

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 10:43 + в цитатник

5353945_zNiVVUn1Rg (560x700, 270Kb)

Ингредиенты для форм 16–18 см:

Для мусса: 

Cливки — 200 г
Сливочный сыр — 200 г
Молоко — 100 мл
Белый шоколад — 100 г
Желатин — 9 г

Для слоя вишнёвого мусса: 

Вишня — 100 г
Сахар — 30 г
Сливки — 200 г
Горький шоколад — 50 г
Желатин — 4 г

Для вишнёвого компоте:

Вишня — 200 г
Сахар — 50 г
Крахмал — 3 г
Желатин — 4 г
Коньяк/ликёр — 2 ст. л.

Для бисквита:

Яйцо — 1 шт.
Пшеничная мука — 10 г
Какао — 10 г
Миндальная мука или молотый миндаль — 20 г
Сахар — 50 г
Соль — 1 щепотка
Молоко — 25 г
Растительное масло — 15 г 
Ликёр "Амаретто" (для пропитки) — 2 ст. л.

Гляссаж:

Вода — 150 г
Сахар — 200 г
Какао — 70 г
Сливки — 180 г
Желатин — 15 г

Приготовление:

1. Взбить яйцо с солью и сахаром до белой пены, влить молоко и масло, аккуратно перемешать лопаткой, не взбивая и не нарушая структуру белка. Так же ввести просеянную муку и какао, миндальную муку. Выпекать 20–25 минут при 170ºС в кольце диаметром 16 см. Должен получится ровный корж, он равномерно поднимается без горки. Готовый бисквит завернуть в плёнку и убрать в холодильник минимум на 6–8 часов.
2. Для компоте замороженную вишню нагреть с коньяком, добавить крахмал с сахаром, проварить пару минут, снять с огня, пробить блендером. Добавить заранее замоченный желатин. Вылить в кольцо/форму диаметром 16 см, заморозить.
3. Для вишнёвого мусса взбить сливки с сахаром. Вишню разморозить, довести до кипения на плите, добавить заранее замоченный желатин. Смешать сливки с вишней (должны получиться целые ягоды+сок) и рубленым в крошку шоколадом. Вылить на слой компоте, заморозить.
4. Для мусса взбить сливки с сахаром. Молоко довести до кипения, добавить поломанный на кусочки белый шоколад, заранее замоченный желатин и сливочный сыр, пробить блендером. 
5. Собирать торт вверх ногами в форме диаметром 18 см. Заморозить в течение минимум 5 часов. Готовый торт покрыть глазурью.
6. Гляссаж: воду и сливки довести до кипения, добавить просеянное и смешанное с сахарам какао, прокипятить 1–2 минуты. Снять с огня и добавить предварительно замоченный желатин. Рабочая температура для покрытия — 27-30ºС.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Где купить шкаф для вина?

Понедельник, 05 Ноября 2018 г. 19:22 + в цитатник

Двухзонный винный шкаф

Многие хранят дома вино. Это один из самых популярных алкогольных напитков, без которого не обходится ни один праздник. Покупая вино про запас, следует помнить, чтобы бутылки нужно хранить при специальной температуре. Только так вы можете выдерживать напиток годами, отчего вкус станет более интересным и насыщенным. Сегодня купить шкаф для вина можно в шоуруме в режиме онлайн с доставкой по Москве и другие регионам России. Теперь вам не придется тратить все свое свободное время на поиски специализированного магазина в своем городе. Достаточно лишь перейти по ссылке выше, изучить каталог винных шкафов, сравнить их стоимость и технические характеристики, чтобы в итоге выбрать самый выгодный вариант. Есть небольшие винные шкафы, которые отлично подойдут для хранения небольшой коллекции дорогих марочных вин. Также в наличии имеются вместительные шкафы для вина с разделенными зонами, полочками и хорошей функциональностью, которые можно установить в доме или же в кафе и ресторане.



Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: 481 ... 401 400 [399] 398 397 ..
.. 1 Календарь