-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4161
Комментариев: 807
Написано: 5994

Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



Жареный стейк форели в лимонном маринаде с розмарином

Вторник, 30 Апреля 2019 г. 11:50 + в цитатник

5353945_Pb055yP4QU0 (525x700, 291Kb)

Ингредиенты:

Форель 700 г
Лимон ½ штуки
Оливковое масло 3 столовые ложки
Розмарин 1,5 чайные ложки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Замариновать стейки в лимонном соке с розмарином, перцем и солью в течение 20-30 мин.

2. Разогреть в сковороде 3 ст.л. растительного масла.

3. Выложить стейки рыбы и жарить их по 7-8 мин с каждой стороны на среднем огне.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Все складчины доступны бесплатно

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 09:04 + в цитатник

Интересно, вы слышали о так называемых складчинах, которые позволяют приобрести любые образовательные курсы всего лишь за пару сотен рублей. Этой суммы в повседневной жизни хватает лишь на то, чтобы зайти в кафе и купить кофе с пирожным или недорогую книжку. А ведь каждый может вот здесь https://skladchiny.club/ взять в складчину любой понравившийся образовательный курс. Причем, на этом сайте вам не придется платить за каждую складчину по отдельности. Достаточно лишь вступить в клуб один раз и вы получите доступ к более чем 40000 складчин. Теперь вам не придется выбирать между инфо продуктами, вы сможете изучать всё и сразу без каких-либо ограничений. Этот сайт является настоящей находкой для каждого, кто хочет освоить новую профессию практически без вложений.


Клуб "Складер"

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 08:46 + в цитатник

Каждый человек старается приумножить свой доход. Сделать это проще всего, получив новые знания и навыки. Для этого вы можете записаться на образовательные курсы в своем городе или же оценить обучающие инфо продукты, которые можно получить на просторах Интернета. Курсы от Нетологии и других популярных площадок позволяют быстро освоить новую профессию и стать профессионалом. И если вы не хотите переплачивать лишние деньги за эти курсы, советую вот здесь https://sklader.club/ скачать любые понравившиеся образовательные курсы бесплатно. Наверняка, вы слышали о так называемых складчинах, где люди сбрасывают по несколько сотен рублей и выкупают дорогостоящий образовательный курс, экономя до 95% от его стоимости. В клубе «Складер» можно при небольшом взносе получить доступ не к одному, а сразу ко всем инфо продуктам, причем, бесплатно и без каких-либо ограничений.


Можно ли выиграть на автоматах?

Четверг, 25 Апреля 2019 г. 17:02 + в цитатник

Суммы выигрышей в виртуальных казино могут быть достаточно высокими. Не удивительно, что азартные игроки интересуются, можно ли действительно сорвать крупный выигрыш и тем самым благодаря своем увлечению значительно улучшить финансовое состояние. Если вас также интересует вопрос, как выигрывать в виртуальном казино на игровых автоматах, смело переходите по ссылке http://slotzal777.com/kak-vyigryvat-v-igrovye-avtomaty.html в зал игровых автоматов, выбирайте слот по своему вкусу и приступайте к игре. Вы можете развлекаться в свое удовольствие, запуская любой понравившийся автомат неограниченное количество раз. Если вы чувствуете, что дача находится на вашей стороне, можно ставить деньги на кон, причем, сумму ставки выбираете вы сами. Рискуйте, и пусть удача всегда будет на вашей стороне. Можно найти немало примеров того, как азартные игроки становились богатыми благодаря увлечению играть на автоматах.


Тонкие блинчики с пряной яблочной начинкой

Среда, 24 Апреля 2019 г. 17:35 + в цитатник

5353945_6H2QPG_Oq9U (402x604, 45Kb)

Ингредиенты:

Яблоки (160 г) 2 шт.
Сливочное масло 20 г
Сахар-песок 75 г
Минеральная вода 45 мл
Корица молотая ½ ч.л.
Гвоздика 2 шт.
Лимонный сок 5 мл
Мука пшеничная 100 г
Яйцо куриное 2 шт.
Молоко 175 мл
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 45 мл

Приготовление:

Начнем с соуса. Почистите яблоки, удалите сердцевину, нарежьте. В сотейнике растопите сливочное масло, всыпьте ломтики яблок. Добавьте сахар, воду, лимонный сок. Помешивая, держите на небольшом огне. Через пару минут добавьте специи и алкоголь, если хотите. Продолжая помешивать, дождитесь, когда яблоки станут мягкими, а жидкость немного выпарится.

С блинчиками все очень просто: смешайте яйца с сахаром и солью (взбиваю венчиком). Влейте молоко и всыпьте муку. Еще раз размешайте, в тесте не должно быть комочков.
Влейте в тесто растительное масло, перемешайте. Прогрейте сковороду на сильном огне (подержите так несколько минут). В блюдце налейте немного растительного масла, половину луковицы (или половину картофелины) очистите и наколите на вилку. Это нужно, что бы не лить лишнего масла на сковороду. Окуните луковицу в масло и быстро смажьте ею сковороду (повторяйте по мере необходимости). На подготовленную сковороду вылейте немного теста и дайте ему растечься так, что бы получился аккуратный блин ( для этого поворачивайте сковородку, что бы тесто распределилось равномерно). Пеките, пока на поверхности блина не появятся пузырьки. Переверните на другую сторону.

Подавайте горячие блинчики с яблочным соусом. 
Пора к столу!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Минутный пирог с капустой – тает во рту

Среда, 24 Апреля 2019 г. 17:35 + в цитатник

5353945_5akn0i_k9q4 (663x345, 99Kb)

Когда к чаю у меня нет никакой вкусняшки, я готовлю быстрый, а точнее, я бы сказала, минутный пирог с капустой. Он получается очень нежным, сытным и вкусным. Тесто для данного пирога настолько упрощенное в готовке, что ничего не нужно вымешивать руками или выжидать, пока оно «подойдет». Все ингредиенты нужно выложить в глубокую миску и просто перемешать венчиком. На данную процедуру вы как раз и потратите ровно одну минуту, наверное, из-за такой упрощенной готовки пирог и называется минутным.

В качестве начинки для данного пирога можно использовать капусту. Однако если вы не любите данный овощ, тогда смело можете сделать пирог с какой-нибудь мясной начинкой. Это может быть мясной фарш или же вообще нарежьте копченую колбасу кубиками и используйте ее в качестве начинки. Также очень вкусным получается минутный пирог, если начинку для него сделать из натертого твердого сыра. Поэтому выбирайте ту начинку, которая вам больше всего «по душе». 

Ингредиенты:

кефир – 150 миллилитров;
яйца – 2 штуки;
соль – щепотка;
сода – ½ чайной ложки;
тушеная капуста – приблизительно 350 грамм;
мука – 120 грамм.

Приготовление:

Ингредиенты все указаны верно, поэтому пусть вас не смущает консистенция теста, оно выйдет довольно жидким, так и должно быть. 

В миску влейте кефир (его можно заменить домашним кислым молоком).
Сразу же вбейте яйца, всыпьте соль. Немного перемешайте массу и добавьте пищевую соду. С ее количеством не переборщите, не сыпьте ее прямо из пакета.
Всыпьте муку, размешайте тесто вилкой. Проверьте, чтобы не было комков. 

Форму для выпекания пирога смажьте любым маслом или смальцем. Вылейте в нее ½ теста. Разравнивать ничего не нужно, тесто жидкое, поэтому «разбежится» по форме само.
Сверху выложите начинку из капусты.
Залейте капусту оставшимся жидким тестом.

Отправьте пирог в духовой шкаф на 25-30 минут. Выпекать его следует при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Соус Бер Руж

Среда, 24 Апреля 2019 г. 17:33 + в цитатник

5353945_wAzzYv1I3k (560x507, 105Kb)

Есть такой классический соус - Бер блан. В дословном переводе с французского - масляный белый. Это соус на основе сливочного масла и выпаренного белого вина или уксуса (или их сочетания). Бер руж - это масляный красный соус, который готовится на основе красного сухого вина и все того же масла. Он отлично подходит и к мясу, и к птице, и даже к рыбе.

Есть разные вариации приготовления этого соуса - с добавлением воды, портвейна, рыбного или куриного бульона, с разными ароматическими ингредиентами в основе. Все это варианты. Главное - это уваренное красное вино и сливочное масло.

Ингредиенты на 4 порции: 

красное сухое вино 150 мл. 
куриный бульон 50 мл. 
сухой тимьян 1/2 ч.л. 
небольшой шампиньон 3-4 шт. 
луковица маленькая 1 шт. 
холодное сливочное масло 130 грамм 
соль и сахар по вкусу 

Приготовление:

Вливаем в сотейник вино и бульон, кладем тимьяна, нарезанный крупными кубиками лук и разрезанные на 4-6 частей шампиньоны. Ставим на огонь и увариваем смесь в 4 раза (т.е., чтобы в итоге осталась только четверть от изначального объема жидкости). 
Процеживаем, возвращаем жидкость в сотейник и снова ставим на огонь. На небольшом нагреве при постоянном энергичном размешивании венчиком по одному кубику вводим холодное масло. Приправляем по вкусу солью и сахаром. 
Подаем. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Баклажаны с Сулугуни и помидорами

Среда, 24 Апреля 2019 г. 17:33 + в цитатник

5353945_qnKByFNCiRo (700x466, 53Kb)

Ингредиенты:

3 шт. Баклажаны
400 г. Сыр Сулугуни
4 шт. Помидоры
по вкусу Соль
по вкусу Молотый черный перец

Приготовление:

Баклажаны разрежьте вдоль на две части, сделайте в середине надрезы, посолите, поперчите и запекайте в духовке 10–15 минут при температуре 180 градусов.

Посыпьте блюдо тертым сыром Сулугуни и запекайте еще 8–10 минут.

Подавайте с дольками свежего помидора.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Маска для волос вместо шампуня

Четверг, 18 Апреля 2019 г. 15:32 + в цитатник

5353945_sZhAi62nsGY (640x349, 35Kb)

Если голова не очень грязная, воспользуйтесь этой маской вместо шампуня. После нее шевелюра становится блестящей, волосы дольше не салятся и меньше выпадают. 

🌼 Готовят маску так: 1 ст. ложку горчичного порошка развести кефиром до консистенции сметаны, добавить 1 желток, 1 ч. ложку меда, 1 ч. ложку растительного масла.

Эту смесь нанести на волосы по всей длине, помассировать, укрыть полиэтиленом и сверху надеть шерстяную шапку. Держать смесь 10 минут, затем смыть водой.

Рубрики:  Красота

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Про авокадо: два очень простых рецепта

Четверг, 18 Апреля 2019 г. 15:31 + в цитатник

5353945_2QlG3QiOUzk (466x700, 100Kb)

Вы любите авокадо? Или проходите мимо, не зная, как выбрать и что приготовить?
У меня в какой-то момент возникла большая любовь c этими плодами. Готовлю много и все никак не надоест:))
Пора уже делиться идеями.

Рецепты в самом деле очень простые, ведь можно готовить на глаз и менять пропорции по своему вкусу:)

Что важно для таких соусов и закусок с ними: авокадо должны быть спелыми.
У меня совершенно ничего не получается с выдерживанием плодов, чтобы они дозревали дома. Поэтому я долго и упорно выбираю их в магазине:))
• с черной шкуркой - это сорт Haas. Обычно они дороже, но того стоят; как правило, с ними проколов не случается и спелость идеальная. Однако, все равно попробуйте нажать на них, чтобы не попались переспелые.
• авокадо с зеленой шкуркой. Вот тут надо потрудиться и найти те самые подходящие. Основательно их пощупать, да-да. Должны быть не слишком мягкие, но и не абсолютно твердые.

Справедливости ради скажу, что у нас в последнее время стали завозить очень хорошие зеленые, ттт:)

Еще один момент: помните, что авокадо темнеет на воздухе. Поливайте кислым соком цитрусовых и подавайте как можно скорее.

🥑 Гуакамоле.

2 спелых авокадо
1 красный перец чили
1-2 помидора
1/2 луковицы (лучше красной)
сок лайма
пучок кинзы*
соль, перец

Лук очистить, мелко порубить ножом.
Помидоры нарезать небольшими кубиками. Промыть, обсушить и мелко нарезать кинзу.
У чили удалить семена и перегородки, мякоть порубить ножом.
Авокадо очистить, удалить косточки. Мякоть размять вилкой и щедро полить соком лайма. Посолить и поперчить. Смешать с чили, луком, помидорами и кинзой.

*я не очень люблю кинзу, поэтому обычно не кладу.

Что потом? Подаете с кукурузными чипсами или, как на фото, мажете на хлебец любого вида и добавляете ломтики красной рыбы.
Немного перца и лимонного сока (сока лайма) - готово:)

А если и то лень? Или не пришлись по душе мексиканские мотивы?
Есть вариант проще. Признаться, его люблю чуть ли не больше, чем первый рецепт:))

🥑 Лимонная намазка с авокадо.

2 авокадо
лимонный сок по вкусу
горошины розового перца
соль
кроме того: рисовые (или любые другие) хлебцы для подачи

Авокадо очистить, удалить косточки. Мякоть размять вилкой и щедро полить лимонным соком. Посолить.
Выложить на хлебцы, сверху раскрошить розовый перец. По желанию посыпать зеленым базиликом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: 416 415 [414] 413 412 ..
.. 1 Календарь