-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4331
Комментариев: 834
Написано: 6202



Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



Шоколадный торт "Пеле"

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 10:22 + в цитатник

5353945_TPGQio0obQ (451x604, 63Kb)

Ингредиенты:
Для коржей:
- 3 стакана сахара
- 1 пачка какао
- 5 шт яиц
- 3/4 части пачки сливочного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1,5 чайной ложки соды
- около 3 стаканов муки
- 700 мл кефира
- любой фруктовый ликер или сироп
Для крема:
- 2 банки вареной сгущенки
- 1 пачка сливочного масла

Приготовление:
Смешать 3 стакана сахара с пачкой какао - тщательно перемешать, добавить 5 шт яиц - перемешать до однородности
Сливочное масло растопить и влить теплым ( не горячим!) в шоколадную смесь - перемешать
Добавить ванильный сахар, перемешать, влить весь кефир
1, 5 чайной ложки соды погасить уксусом в маленькой чашечке и сразу влить в тесто - быстро перемешать
И сразу высыпать муку- перемешать до однородности
Тесто должно быть по густоте как тесто на оладьи или как густая сметана , так что если будет не хватать муки - добавлять по чуть-чуть
Форму застелить бумагой для выпечки и смазать маслом - выложить тесто по 10 больших столовых ложек за один раз
Выпекать при 180 градусах около 30 минут, проверить готовность зубочисткой ( воткнуть в центр зубочисткой - достать зубочистку, если вышла чистая - значит корж готов)
Таким образом испечь все коржи и полностью остудить их, затем каждый корж пропитать ликером или сиропом
Для крема взбить сливочное масло со сгущенкой ( добавлять сгущенку по одной столовой ложки за раз - взбивая после каждого добавления) Не добавлять сразу всю сгущенку, иначе крем будет жидким
После того как все коржи остынуть - смазать кремом каждый корж, сложить торт
Один корж оставить для посыпки ( или если будете обрезать коржи перед смазыванием крема, то оставить обрезки) и измельчить до состояния крошки
Верхушку и бока обсыпать крошками
Поставить торт в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь и подавать
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Паста с курицей, овощами и сливочным соусом

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 10:21 + в цитатник

5353945_FNQ1jbU3jPo (604x397, 47Kb)

Идеальная паста для семьи с детьми! Разноцветная, вкусная, питательная, полезная, экономная! Оригинальный рецепт не сложный, главное — соблюдать последовательность, готовить быстро, курицу не пересушить, овощи не перетушить;)

Итак, нам понадобится 500 грамм пасты, 500 грамм куриной грудки, 300 грамм моркови, 500 грамм брокколи, 1 баночка зеленого консервированного горошка, 450 грамм густых сливок, 130 грамм сыра пармезан, 30 грамм сливочного масла, 3 зубчика чеснока, оливковое масло, свежо выжатый сок лимона, сушеные специи (орегано, базилик, майоран) соль, перец.

Готовим продукты: куриную грудку режем на небольшие кусочки, сыр натираем на мелкой терке, морковь режем соломкой, брокколи делим на соцветия, чеснок мелко нарезаем.

Куриную грудку маринуем: соль, перец, сухие травы и лимонный сок. Оставляем мариноваться на 15 минут.

Готовим сливочный соус Alfredo: сначала доводим до кипения сливки (на среднем огне, часто помешивая), затем добавляем пармезан помешиваем пока сыр растает, в конце добавляем масло, тщательно мешаем, солим, перчим.

Разогреваем оливковое масло, добавляем чеснок, обжариваем до появления приятного чесночного аромата. Добавляем куриную грудку.

Обжариваем курицу, помешивая 5-7 минут. Не пересушите!

Время варить пасту. Варим до состояния Al Dente!

Добавляем к курице брокколи, морковь и зеленый горошек.

Обжариваем помешивая минуты 2-3, не больше! Овощи должны оставаться хрустящими.

Заливаем курицу и овощи сливочным соусом и оставляем немного «потомиться» на маленьком огне — буквально 2-3 минуты.

Добавляем готовую пасту в соус, хорошо перемешиваем и даем прогреться.

Наша паста с курицей, овощами и сливочным соусом Alfredo готова! Разложите по тарелкам и подавайте горячей!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Молочные коржики из детства с ванилью

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 10:20 + в цитатник

5353945_Hr0bl_HKTSA (600x400, 57Kb)

Ингредиенты:

Мука — 400 г
Сахар — 200 г
Маргарин — 100 г
Молоко — 80 мл
Разрыхлитель — 10 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.
2. Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто.
3. Оно должно получиться мягким. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см.
4. Выдавить из теста коржики любого размера, переложить заготовки на противень и убрать его в духовку, нагретую до 180 °C. Выпекать молочные коржики из детства с ванилью в течение 15 минут до подрумянивания.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Цены на услуги грузчиков в Нижнем Новгороде

Четверг, 07 Ноября 2019 г. 14:24 + в цитатник

грузчики

Сколько стоят услуги грузчиков в Нижнем Новгороде и где можно найти ответственных и грамотных специалистов? Если вам нужна помощь в погрузке или выгрузки ваших товаров, вы хотите организовать квартирный или офисный переезд, перевезти негабаритный груз, то советую сразу обратиться за помощью в надежное кадровое агентство, в котором вы можете найти услуги грузчиков в Нижнем Новгороде по самым низким и разумным ценам. С помощью кадрового агентства вы сможете максимально быстро и эффективно решить вопрос с поиском различных специалистов, а также предложить свои услуги, добавив резюме в базу соискателей.


Видео чат VibraGame

Среда, 06 Ноября 2019 г. 16:12 + в цитатник

Хочу рассказать вам о возможности общаться на тему секса, отношений, своих интимных фантазий в видео чате. Многие общались в обычных чатах и посещали сайты знакомств, но далеко не каждый человек готов отбросить свои комплексы и начать общение в видео чате, где можно стать намного ближе к своему собеседнику и насладиться его красотой, откровенностью разговора и полностью раскрепоститься. На сайте https://vibragame.net видео чат для взрослых можно оценить в любое время суток. Достаточно лишь зарегистрировать свой аккаунт на сайте, чтобы оценить все прелести данного ресурса, а также завязать знакомство и пообщаться на самые интимные темы с красивыми девушками с различных уголков света.


Переезд квартирный с грузчиками

Четверг, 31 Октября 2019 г. 19:47 + в цитатник

Если вы решили организовать квартирный переезд, советую обратиться за помощью в компанию Перевозкин 24, которая работает в Подольске. Именно здесь можно организовать переезд квартирный с грузчиками достаточно быстро и без лишних хлопот. Команда грузчиков знают, как правильно упаковать мебель, технику и другие вещи, чтобы они не повредились при транспортировке. Они без труда погрузят в автомобиль диваны, кресла, стиральную машину, холодильник, коробки с вашими вещами и другой груз, который требует немалую силу. Вам не придется таскать тяжести самостоятельно, и при этом вы сможете легко перевезти мебель в другой дом и также легко расставить её на новом месте.


Лимонная крем-сода

Среда, 30 Октября 2019 г. 10:01 + в цитатник


5353945_MqlzJME161w (403x604, 50Kb)



Ингредиенты:



1 стакан сахара

1 стакан воды

1 лимона

желтый краситель

газированная вода

смесь сливок и молока (или просто сливки)

взбитые сливки



Приготовление:



Снимите с лимона кожицу и нарежьте на крупные куски. Выложите их в кастрюльку, залейте водой и засыпьте сахаром. Поставьте на огонь, доведите до кипения, поварите с минуту пока сахар не растворится. Добавьте 5-6 капель красителя. Полностью остудите сироп, а затем охладите в холодильнике.

Как только сироп достаточно охладится, смешайте в пропорции: полстакана газированной воды и 3 столовых ложки сиропа. В каждый стакан добавьте 1 столовую ложку смеси сливок и молока (или просто сливок). Перемешайте и украсьте взбитыми сливками. Сразу же подавайте.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Нежное сало

Среда, 30 Октября 2019 г. 10:00 + в цитатник

5353945_gewLcERQv9k (584x375, 47Kb)

Если хотите, чтобы сало получалось настолько нежным, что хоть ножом мажь на хлеб, записывайте этот рецептик – он меня еще ни разу не подводил!

Для этого нам понадобится только кусок сала и банка, так как солить мы его будем в рассоле. На 500 г свиного сырья нам понадобится литр рассола, который будет состоять из следующих компонентов: 1 л воды, 5 ст. л. соли, 4 зубчиков чеснока, 2 листов лаврушки и 10 горошин черного и душистого перца.

Сало должно быть хорошим, в этом деле не скупитесь, так как от качества сырья будет зависеть и качество полученного продукта. Помните, что оно должно быть чисто белого цвета, а шкурка должна отдавать приятным соломенным оттенком.

Итак, переходим к самому процессу – режем сало на удобные «полосочки», чтобы они легко помещались в банку, и готовим рассол. Доводим воду до кипения и выключаем огонь, после чего добавляем в нее все ранее перечисленные ингредиенты. Накрываем крышкой и ждем полного остывания жидкости.

Как только рассол остыл, заливаем его в банку с салом и отправляем закуску в холодильник на 4 дня.

По прошествии времени достаем кусочки из рассола и просушиваем салфеткой, после чего оборачиваем пленкой и храним в морозилке.

За несколько часов до употребления сало необходимо достать из морозильной камеры и разморозить при комнатной температуре, а перед подачей на стол, для более выраженного аромата, натереть шкурку чесноком. Черный хлебушек, зеленый лук и кусочек нежнейшего сала – что может быть прекраснее такого перекуса?!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Домашняя грудинка

Среда, 30 Октября 2019 г. 09:56 + в цитатник


5353945_MfVxkuScIUc (498x697, 102Kb)



Ингредиенты на 1 кг грудинки:



300-350 гр соли,

лавровый лист,

перец горошком.



Приготовление:



Закипятить воду (примерно 3 литра) с солью , лавровым листом и перцем. Положить грудинку, порезанную на куски (примерно как на фото), вода должна покрывать мясо на 2 пальца. Варить 40 минут на небольшом огне. Выключить и оставить при комнатной температуре на сутки.



По истечении времени обмазать куски грудинки смесью чеснока, молотого жгучего перца, паприки (вобщем тем, что вы любите).....я мажу сухой абхазской аджикой. Положить в пакет, но не закрывать его и оставить на час, а затем убрать в холодильник.



⚠Кто-то уже готовил и говорит, что получается очень солёная грудинка - возможно дело в соли - слишком крупная.....у меня получается нормально....Поэтому ориентируйтесь на свой вкус....

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Жареный рис с чесноком на сковороде

Среда, 30 Октября 2019 г. 09:56 + в цитатник

5353945_tXH76JS6gb0 (700x700, 306Kb)

Необычный гарнир из риса, который готовится в два этапа.

Ингредиенты:

Рис 1/2 ст.
Вода 1 ст.
Лимон 1/2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Перец острый жгучий
Масло растительное 2-3 ст.л.
Паприка
Соль
Лук зеленый

Приготовление:

Рис промойте, залейте водой, подсолите и отварите до готовности.

Чеснок мелко порубите или пропустите через чесночный пресс.

Выложите чеснок на сковороду или в сотейник с растительным маслом, обжарьте быстро до прозрачности.

К чесноку добавьте рис и специи, сок половины лимона, обжарьте пару минут.

Готовый жаренный рис с чесноком переложите на тарелку, посыпьте зеленью петрушки или зеленого лука и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: 433 ... 423 422 [421] 420 419 ..
.. 1 Календарь