-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707




Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



Рыбное филе в миндальной панировке

Четверг, 17 Мая 2018 г. 11:02 + в цитатник

Для приготовления понадобится:

  • филе рыбы — 700 гр;
  • сухари панировочные — 100 гр;
  • миндаль (ядра) — 50 гр;
  • сыр — 50 гр;
  • подсолнечное масло — около 7 ст. ложек;
  • мука — 2 ст. ложки;
  • яйца — 1 шт;
  • черный перец (молотый) — на кончике ножа;
  • соль — по вкусу;
  • лимонный сок — из половины лимона.
  • Рецепт приготовления:
    1. Филе тщательно моют под проточной водой и просушивают, используя для этого бумажное кухонное полотенце.
    2. Затем его нарезают тонкими (около 0,8-1 см) стейками.
    3. Каждый стейк с обеих сторон сбрызгивают лимонным соком, солят и перчат по вкусу.
    4. Готовят панировку: миндаль измельчают с помощью кофемолки либо блендера.
    5. Сыр натирают на самой мелкой терке.
    6. В глубокой мисочке смешивают панировочные сухари, измельченный миндаль и сыр.
    7. Яйцо взбивают венчиком около минуты и (по желанию) солят.
    8. Каждый кусок филе обваливают сначала в муке, затем во взбитом яйце, после чего обваливают еще раз — в смеси сухарей, миндаля и сыра.
    9. В сковороду наливают небольшое количество подсолнечного масла, разогревают на маленьком огне, обжаривают филе до золотистого цвета — около 3-5 минут каждую сторону.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кролик тушеный в пряном соусе

Четверг, 17 Мая 2018 г. 11:00 + в цитатник

Для приготовления понадобится:

  • кролик (кусочки) — 700 гр;
  • вино белое сухое — 300 мл;
  • лук репчатый — 200 гр;
  • бульон куриный — 150 мл;
  • масло оливковое — 6 ст. ложек;
  • чеснок (зубки) — 4 шт;
  • мука — 2 ст. ложки (без верха);
  • паприка (молотая) — 2 ч. ложки (без верха);
  • красный винный уксус — 1 ст. ложка;
  • орегано (веточки) — 2 шт;
  • лавровый лист — 2 шт;
  • перец чили (сушеный молотый) — 0,5 ч. ложки;
  • перец черный (молотый) — по вкусу;
  • соль — по вкусу.
  • Рецепт приготовления:
    1. Мясо складывают в глубокую миску, заливают красным винным уксусом и вином, добавляют лавровый лист, орегано.
    2. На сутки убирают в холодильник для маринования.
    3. Спустя 24 часа мясо кролика достают из маринада и выкладывают на чистое бумажное полотенце. Маринад не выливают, он еще пригодится.
    4. В муку добавляют соль, молотый черный перец и обваливают в этой смеси кусочки кролика.
    5. На среднем огне разогревают глубокую жаропрочную емкость и наливают в нее оливковое масло.
    6. Как только масло раскалится, в него опускают мясо и обжаривают до золотистого цвета, после чего перекладывают его на тарелку.
    7. Лук и чеснок очищают от шелухи.
    8. В посуду, в которой жарился кролик, кладут очищенный лук. Его тоже обжаривают до золотистого цвета и перекладывают на тарелку.
    9. В той же посуде до золотистого цвета обжаривают зубки чеснока.
    10. Маринад процеживают и выливают в емкость с чесноком.
    11. Туда же наливают куриный бульон, добавляют молотую паприку и молотый перец чили.
    12. В получившийся пряный соус выкладывают обжаренное мясо кролика, лук, накрывают емкость крышкой и ставят на средний огонь.
    13. Тушат до готовности — около 50 минут.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Отбивные под ореховым соусом

Четверг, 17 Мая 2018 г. 10:59 + в цитатник

Для приготовления понадобится:

  • филе индюка — 700 гр;
  • яйца куриные — 3 шт;
  • сметана — 3 ст. ложки;
  • мука пшеничная — около 10 ст. ложек;
  • масло растительное — около 4-6 ст. ложек;
  • соль — по вкусу.


Для приготовления соуса потребуется:

  • орехи грецкие — 100 гр;
  • сыр — 50 гр;
  • бульон куриный — 150 мл;
  • масло сливочное — 50 гр;
  • лук репчатый (среднего размера) — 1 шт;
  • чеснок (зубки) — 2 шт;
  • мука пшеничная — 1,5 ч. ложки (без верха);
  • соль крупнокристаллическая — 0,5 ч. ложки;
  • сок лимонный — 0,5 ч. ложки;
  • перец черный (молотый) — щепотка;
  • перец кайенский (молотый) — щепотка;
  • корица молотая — щепотка;
  • гвоздика молотая — щепотка.
  • Рецепт приготовления:
    1. Мясо моют под проточной водой, обсушивают на полотенце и разрезают на порционные куски толщиной около 1 см.
    2. Каждый кусок филе отбивают с обеих сторон, немного солят и перчат.
    3. Готовят соус: орехи очищают от скорлупы, ядра измельчают с помощью блендера в мелкую крошку.
    4. Лук очищают от шелухи, мелко рубят и обжаривают около до золотистого цвета на растопленном сливочном масле.
    5. Чеснок чистят от шелухи, измельчают с помощью чеснокодавилки и добавляют к луку за 30 секунд до конца пассеровки.
    6. В небольшую кастрюльку наливают бульон, добавляют корицу, гвоздику, молотый перец, соль, муку. Все хорошенько перемешивают и варят на маленьком огне около 3 минут.
    7. Как только соус начнет густеть, в него добавляют измельченные орехи, перемешивают, варят еще примерно минуту, снимают с огня.
    8. Сыр натирают на самой мелкой терке.
    9. В соус добавляют лимонный сок, натертый сыр и быстро перемешивают.
    10. Готовят кляр: яйца и сметану взбивают венчиком на протяжении 1-2 минут.
    11. Отбивные с двух сторон обваливают в муке, затем в кляре.
    12. Обжаривают (на растительном масле) с двух сторон до золотистого цвета.
    13. Подают с ореховым соусом.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мясные рулетики в грибной подливке

Четверг, 17 Мая 2018 г. 10:57 + в цитатник

Для приготовления понадобится:

  • мясо (филе) — 600 гр;
  • грибы (шампиньоны) — 200 гр;
  • соевый соус — 50 мл;
  • яйцо куриное — 2 шт;
  • лук репчатый (среднего размера) — 1 шт;
  • чеснок (зубки) — 1 шт;
  • мука пшеничная — 1 ст. ложка;
  • сливки либо сметана — 1 ст. ложка;
  • соль — по вкусу;
  • черный перец (молотый) — по вкусу;
  • пряные травы — по вкусу;
  • растительное масло — 2 ст. ложки.
  • Рецепт приготовления:
    1. Мясо нарезают на 4 кусочка, каждый отбивают с двух сторон.
    2. Хорошо отбитые кусочки мяса солят, перчат, по желанию приправляют пряными травами.
    3. Укладывают в глубокий лоток, заливают соевым соусом и на 12 часов отправляют в холодильник.
    4. Грибы моют под проточной водой и нарезают маленькими кусочками.
    5. Измельченные шампиньоны 3-5 минут отваривают в кипящей воде, после чего откидывают на дуршлаг. Воду, в которой варились грибы, оставляют для приготовления соуса.
    6. Готовят омлет с грибами: к яйцам добавляют немного соли и взбивают миксером буквально 1 минуту.
    7. Взбитые яйца смешивают с половиной измельченных грибов, выкладывают на хорошо разогретую, смазанную тонким слоем масла сковороду, обжаривают с двух сторон.
    8. Готовый омлет делят на 4 равные части.
    9. Раскладывают их на отбитые куски мяса.
    10. Каждый кусочек мяса плотно сворачивают рулетом таким образом, чтобы омлет оказался внутри.
    11. Затем каждый рулетик заворачивают в фольгу, аккуратно прижимая с боков, чтобы края получились ровными.
    12. Рулеты перекладывают в форму и запекают около 15 минут в предварительно разогретой до 180 °C духовке.
    13. Затем вынимают, дают им остыть, после чего аккуратно, чтобы не повредить мясо, снимают с них фольгу.
    14. Готовят подливку: лук чистят от шелухи, моют и нарезают маленькими кубиками.
    15. Измельченный лук пассеруют на растительном масле до золотистого цвета.
    16. Как только лук приобретет желаемый оттенок, к нему добавляют вторую половину грибов, обжаривают все вместе около 3-5 минут на среднем огне.
    17. Остывший грибной отвар солят по вкусу, добавляют в него муку, хорошенько перемешивают и соединяют с луком и грибами.
    18. Чеснок чистят от шелухи, измельчают, используя чеснокодавилку, и добавляют в подливку, как только она начнет густеть.
    19. Подливке с грибами дают закипеть, добавляют в нее сливки либо сметану, после чего кипятят еще 5 минут на небольшом огне.
    20. Рулеты складывают в форму для запекания, заливают подливкой, сверху форму оборачивают фольгой.
    21. Отправляют на 15-20 минут в разогретую до 180 °C духовку.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Буженина ароматная

Четверг, 17 Мая 2018 г. 10:56 + в цитатник

Для приготовления понадобится:

  • мякоть свинины (в идеале — шея) —1,3-1,5 кг;
  • масло растительное — 30 мл;
  • горчица (готовая) — 3 ст. ложки;
  • чеснок — 5 зубков;
  • соль — щепотка;
  • перец черный молотый — щепотка.


Для приготовления рассола потребуется:

  • вода — 2 л;
  • соль крупнокристаллическая — 100 гр;
  • черный перец (горошек) — 15 шт;
  • душистый перец (горошек) — 7 шт;
  • лавровый лист — 3 ш;
  • прованские травы — 1 ст. ложка.

Рецепт приготовления:

  1. Готовят рассол: в воду кладут соль, черный и душистый перец, лавровый лист и прованские травы.
  2. Воду со специями доводят до кипения, кипятят около 3 минут, после чего дают ей остыть до комнатной температуры.
  3. Мясо выкладывают в кастрюлю либо форму, заливают остывшим рассолом и накрывают емкость крышкой. На 2-3 суток убирают в холодильник.
  4. Дольки чеснока очищают от шелухи и измельчают с помощью чеснокодавилки.
  5. Измельченный чеснок перемешивают с горчицей и растительным маслом.
  6. К смеси горчицы, чеснока и масла добавляют щепотку соли и черного перца, после чего все снова хорошенько перемешивают.
  7. Мясо достают из рассола и натирают его получившейся смесью.
  8. Замаринованное мясо в «ароматной шубке» кладут в фольгу, плотно заворачивают и выкладывают в форму для запекания.
  9. Запекают буженину около 1,5-2 ч при температуре 180 °C.
  10. Готовое мясо достают из фольги, дают ему остыть и только после этого нарезают.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кухни на заказ

Среда, 16 Мая 2018 г. 14:35 + в цитатник

Если вы хотите, что ваша кухня была не только красивой, но и максимально комфортной, причем, для всех членов семьи, советую задуматься о покупке кухонного гарнитура под заказ. В итоге можно заказать мебель для помещения по своему индивидуальному проекту. Вот здесь https://mebelrim.com/catalog/kukhni/ кухни под заказ можно купить по наиболее выгодной цене в Украине. Обратите внимание, что помимо классической прямой кухни, можно выбрать островной вариант, параллельную или же угловую кухню. Здесь все зависит от особенности и площади помещения. Дизайн и комплектация кухни на заказ может быть любой. В итоге вы получите готовое решение для обустройства одного из самого важного помещения в доме.



Понравилось: 1 пользователю

Туры в Индию

Среда, 16 Мая 2018 г. 14:15 + в цитатник

Тадж Махал

Индия является очень интересным направлением для путешествия. Если вы хотите окунуться в местную экзотику, увидеть памятник любви Тадж Махал и другие достопримечательности, отведать местную кухню и побывать в красивейших уголках мира, тогда стоит по ссылке https://www.saga.ua/667_search_query_2_36_0_0_0_0-0-0_0-0-0_0_0_1.html выбрать один из доступных туров в Индию. Подобное путешествие позволит расширить свой кругозор, а также получить новые яркие впечатления. Ну, а чтобы путешествие прошло на самом высоком уровне и не возникло никаких проблем, советую заручиться помощью надежного туропертора. Отличным выбором станет туристическая компания «Сага».



Понравилось: 1 пользователю

Помощь опытного юриста

Среда, 16 Мая 2018 г. 13:28 + в цитатник

Получить квалифицированную юридическую помощь в настоящее время не сложно. Если вы столкнулись со спорным моментом, возникли проблемы с работодателем или же с органами власти, по ссылке https://haminsky.ru вы можете получить правовую помощь. Речь идет об услугах юриста, специалисте в области решения дел в арбитражном суде и активном общественном деятеле Александре Хаминском. Он может стать вашем представителем в судах и прокуратуре, проконсультировать по вопросам инвестирования, налогооблажения, принять участие в розыске финансовых активов граждан и предприятий, а также предоставляет ряд других юридических услуг.


Организация дня рождения

Вторник, 15 Мая 2018 г. 19:42 + в цитатник

День рождения малыша в кругу лучших друзей

Организация детского дня рождения является достаточно хлопотным мероприятием. Нужно позаботиться о развлекательной программе, накрыть стол, выбрать поощрительные призы и подарки для конкурсов и викторин, чтобы детки не заскучали и получили максимум положительных впечатлений от дня рождения друга. Если вы не хотите взваливать на свои плечи ответственность за организацию детского праздника, советую доверить решение этого вопроса профессионалам. В свое время мой выбор пал на компанию Magical Day, которая занимается организацией детских праздников в Екатеринбурге и Свердловской области.

Родители всегда стараются на благо своего чада. Хочется, чтобы праздник ребенка был веселым, ярким и запоминающимся. В случае, если вам нужна профессиональная организация праздника день рождения нужно оставить заявку и обсудить условия сотрудничества с представителями компании. Будьте уверены, что здесь с должным вниманием отнесутся к решению всех организационных вопросов. Никто из гостей не будет скучать, так как помимо интересного представления, которое покажут аниматоры, детки смогут принять участие в веселых конкурсах, викторинах, подвижных играх и получить за участие приятные подарки.

Вы можете пригласить на праздник своего малыша его любимого мультипликационного или же сказочного героя. Есть варианты проведения праздника для мальчиков, девочек и самых маленьких деток. Ведь развлекательная программа в каждом из этих случаев будет отличаться. Помимо основного представления аниматоров вы также можете воспользоваться дополнительными услугами. Можно заказать шоу из больших мыльных пузырей, пригласить в гости милого кролика или же заказать украшение места праздника яркими воздушными шарами. Ознакомиться с актуальными ценами на услуги вы можете непосредственно на сайте компании, которая уже не первый год занимается организацией и проведением детских праздников. Причем, делает свою работу на очень высоком и профессионалом уровне.


Знакомства для взрослых онлайн в Москве

Вторник, 15 Мая 2018 г. 10:59 + в цитатник

Интересно, вас привлекает перспектива найти спутницу на вечер для интимной встречи? Если да, тогда следует обратить внимание знакомства для взрослых онлайн москва, которые стирают все мыслимые барьеры. Теперь найти спутницу или же спутника на вечер для близкого знакомства не составляет особого труда. Вам нужно лишь ознакомиться с анкетами жителей вашего города, изучить личную информацию, указанную в профиле и написать понравившемуся человеку, предложив ему встретиться для дальнейшего общения.



Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: 481 ... 389 388 [387] 386 385 ..
.. 1 Календарь