Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!
Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/
Клуб "Складер" |
Каждый человек старается приумножить свой доход. Сделать это проще всего, получив новые знания и навыки. Для этого вы можете записаться на образовательные курсы в своем городе или же оценить обучающие инфо продукты, которые можно получить на просторах Интернета. Курсы от Нетологии и других популярных площадок позволяют быстро освоить новую профессию и стать профессионалом. И если вы не хотите переплачивать лишние деньги за эти курсы, советую вот здесь https://sklader.club/ скачать любые понравившиеся образовательные курсы бесплатно. Наверняка, вы слышали о так называемых складчинах, где люди сбрасывают по несколько сотен рублей и выкупают дорогостоящий образовательный курс, экономя до 95% от его стоимости. В клубе «Складер» можно при небольшом взносе получить доступ не к одному, а сразу ко всем инфо продуктам, причем, бесплатно и без каких-либо ограничений.
|
Можно ли выиграть на автоматах? |
Суммы выигрышей в виртуальных казино могут быть достаточно высокими. Не удивительно, что азартные игроки интересуются, можно ли действительно сорвать крупный выигрыш и тем самым благодаря своем увлечению значительно улучшить финансовое состояние. Если вас также интересует вопрос, как выигрывать в виртуальном казино на игровых автоматах, смело переходите по ссылке http://slotzal777.com/kak-vyigryvat-v-igrovye-avtomaty.html в зал игровых автоматов, выбирайте слот по своему вкусу и приступайте к игре. Вы можете развлекаться в свое удовольствие, запуская любой понравившийся автомат неограниченное количество раз. Если вы чувствуете, что дача находится на вашей стороне, можно ставить деньги на кон, причем, сумму ставки выбираете вы сами. Рискуйте, и пусть удача всегда будет на вашей стороне. Можно найти немало примеров того, как азартные игроки становились богатыми благодаря увлечению играть на автоматах.
|
Тонкие блинчики с пряной яблочной начинкой |
Ингредиенты:
Яблоки (160 г) 2 шт.
Сливочное масло 20 г
Сахар-песок 75 г
Минеральная вода 45 мл
Корица молотая ½ ч.л.
Гвоздика 2 шт.
Лимонный сок 5 мл
Мука пшеничная 100 г
Яйцо куриное 2 шт.
Молоко 175 мл
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 45 мл
Приготовление:
Начнем с соуса. Почистите яблоки, удалите сердцевину, нарежьте. В сотейнике растопите сливочное масло, всыпьте ломтики яблок. Добавьте сахар, воду, лимонный сок. Помешивая, держите на небольшом огне. Через пару минут добавьте специи и алкоголь, если хотите. Продолжая помешивать, дождитесь, когда яблоки станут мягкими, а жидкость немного выпарится.
С блинчиками все очень просто: смешайте яйца с сахаром и солью (взбиваю венчиком). Влейте молоко и всыпьте муку. Еще раз размешайте, в тесте не должно быть комочков.
Влейте в тесто растительное масло, перемешайте. Прогрейте сковороду на сильном огне (подержите так несколько минут). В блюдце налейте немного растительного масла, половину луковицы (или половину картофелины) очистите и наколите на вилку. Это нужно, что бы не лить лишнего масла на сковороду. Окуните луковицу в масло и быстро смажьте ею сковороду (повторяйте по мере необходимости). На подготовленную сковороду вылейте немного теста и дайте ему растечься так, что бы получился аккуратный блин ( для этого поворачивайте сковородку, что бы тесто распределилось равномерно). Пеките, пока на поверхности блина не появятся пузырьки. Переверните на другую сторону.
Подавайте горячие блинчики с яблочным соусом.
Пора к столу!
Метки: блинчики рецепты |
Минутный пирог с капустой – тает во рту |
Когда к чаю у меня нет никакой вкусняшки, я готовлю быстрый, а точнее, я бы сказала, минутный пирог с капустой. Он получается очень нежным, сытным и вкусным. Тесто для данного пирога настолько упрощенное в готовке, что ничего не нужно вымешивать руками или выжидать, пока оно «подойдет». Все ингредиенты нужно выложить в глубокую миску и просто перемешать венчиком. На данную процедуру вы как раз и потратите ровно одну минуту, наверное, из-за такой упрощенной готовки пирог и называется минутным.
В качестве начинки для данного пирога можно использовать капусту. Однако если вы не любите данный овощ, тогда смело можете сделать пирог с какой-нибудь мясной начинкой. Это может быть мясной фарш или же вообще нарежьте копченую колбасу кубиками и используйте ее в качестве начинки. Также очень вкусным получается минутный пирог, если начинку для него сделать из натертого твердого сыра. Поэтому выбирайте ту начинку, которая вам больше всего «по душе».
Ингредиенты:
кефир – 150 миллилитров;
яйца – 2 штуки;
соль – щепотка;
сода – ½ чайной ложки;
тушеная капуста – приблизительно 350 грамм;
мука – 120 грамм.
Приготовление:
Ингредиенты все указаны верно, поэтому пусть вас не смущает консистенция теста, оно выйдет довольно жидким, так и должно быть.
В миску влейте кефир (его можно заменить домашним кислым молоком).
Сразу же вбейте яйца, всыпьте соль. Немного перемешайте массу и добавьте пищевую соду. С ее количеством не переборщите, не сыпьте ее прямо из пакета.
Всыпьте муку, размешайте тесто вилкой. Проверьте, чтобы не было комков.
Форму для выпекания пирога смажьте любым маслом или смальцем. Вылейте в нее ½ теста. Разравнивать ничего не нужно, тесто жидкое, поэтому «разбежится» по форме само.
Сверху выложите начинку из капусты.
Залейте капусту оставшимся жидким тестом.
Отправьте пирог в духовой шкаф на 25-30 минут. Выпекать его следует при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита!
Метки: пироги рецепты |
Соус Бер Руж |
Есть такой классический соус - Бер блан. В дословном переводе с французского - масляный белый. Это соус на основе сливочного масла и выпаренного белого вина или уксуса (или их сочетания). Бер руж - это масляный красный соус, который готовится на основе красного сухого вина и все того же масла. Он отлично подходит и к мясу, и к птице, и даже к рыбе.
Есть разные вариации приготовления этого соуса - с добавлением воды, портвейна, рыбного или куриного бульона, с разными ароматическими ингредиентами в основе. Все это варианты. Главное - это уваренное красное вино и сливочное масло.
Ингредиенты на 4 порции:
красное сухое вино 150 мл.
куриный бульон 50 мл.
сухой тимьян 1/2 ч.л.
небольшой шампиньон 3-4 шт.
луковица маленькая 1 шт.
холодное сливочное масло 130 грамм
соль и сахар по вкусу
Приготовление:
Вливаем в сотейник вино и бульон, кладем тимьяна, нарезанный крупными кубиками лук и разрезанные на 4-6 частей шампиньоны. Ставим на огонь и увариваем смесь в 4 раза (т.е., чтобы в итоге осталась только четверть от изначального объема жидкости).
Процеживаем, возвращаем жидкость в сотейник и снова ставим на огонь. На небольшом нагреве при постоянном энергичном размешивании венчиком по одному кубику вводим холодное масло. Приправляем по вкусу солью и сахаром.
Подаем.
Приятного аппетита!
Метки: соусы рецепты |
Баклажаны с Сулугуни и помидорами |
Ингредиенты:
3 шт. Баклажаны
400 г. Сыр Сулугуни
4 шт. Помидоры
по вкусу Соль
по вкусу Молотый черный перец
Приготовление:
Баклажаны разрежьте вдоль на две части, сделайте в середине надрезы, посолите, поперчите и запекайте в духовке 10–15 минут при температуре 180 градусов.
Посыпьте блюдо тертым сыром Сулугуни и запекайте еще 8–10 минут.
Подавайте с дольками свежего помидора.
Метки: баклажаны рецепты |
Маска для волос вместо шампуня |
Если голова не очень грязная, воспользуйтесь этой маской вместо шампуня. После нее шевелюра становится блестящей, волосы дольше не салятся и меньше выпадают.
Готовят маску так: 1 ст. ложку горчичного порошка развести кефиром до консистенции сметаны, добавить 1 желток, 1 ч. ложку меда, 1 ч. ложку растительного масла.
Эту смесь нанести на волосы по всей длине, помассировать, укрыть полиэтиленом и сверху надеть шерстяную шапку. Держать смесь 10 минут, затем смыть водой.
Метки: маска для волос |
Про авокадо: два очень простых рецепта |
Вы любите авокадо? Или проходите мимо, не зная, как выбрать и что приготовить?
У меня в какой-то момент возникла большая любовь c этими плодами. Готовлю много и все никак не надоест:))
Пора уже делиться идеями.
Рецепты в самом деле очень простые, ведь можно готовить на глаз и менять пропорции по своему вкусу:)
Что важно для таких соусов и закусок с ними: авокадо должны быть спелыми.
У меня совершенно ничего не получается с выдерживанием плодов, чтобы они дозревали дома. Поэтому я долго и упорно выбираю их в магазине:))
• с черной шкуркой - это сорт Haas. Обычно они дороже, но того стоят; как правило, с ними проколов не случается и спелость идеальная. Однако, все равно попробуйте нажать на них, чтобы не попались переспелые.
• авокадо с зеленой шкуркой. Вот тут надо потрудиться и найти те самые подходящие. Основательно их пощупать, да-да. Должны быть не слишком мягкие, но и не абсолютно твердые.
Справедливости ради скажу, что у нас в последнее время стали завозить очень хорошие зеленые, ттт:)
Еще один момент: помните, что авокадо темнеет на воздухе. Поливайте кислым соком цитрусовых и подавайте как можно скорее.
Гуакамоле.
2 спелых авокадо
1 красный перец чили
1-2 помидора
1/2 луковицы (лучше красной)
сок лайма
пучок кинзы*
соль, перец
Лук очистить, мелко порубить ножом.
Помидоры нарезать небольшими кубиками. Промыть, обсушить и мелко нарезать кинзу.
У чили удалить семена и перегородки, мякоть порубить ножом.
Авокадо очистить, удалить косточки. Мякоть размять вилкой и щедро полить соком лайма. Посолить и поперчить. Смешать с чили, луком, помидорами и кинзой.
*я не очень люблю кинзу, поэтому обычно не кладу.
Что потом? Подаете с кукурузными чипсами или, как на фото, мажете на хлебец любого вида и добавляете ломтики красной рыбы.
Немного перца и лимонного сока (сока лайма) - готово:)
А если и то лень? Или не пришлись по душе мексиканские мотивы?
Есть вариант проще. Признаться, его люблю чуть ли не больше, чем первый рецепт:))
Лимонная намазка с авокадо.
2 авокадо
лимонный сок по вкусу
горошины розового перца
соль
кроме того: рисовые (или любые другие) хлебцы для подачи
Авокадо очистить, удалить косточки. Мякоть размять вилкой и щедро полить лимонным соком. Посолить.
Выложить на хлебцы, сверху раскрошить розовый перец. По желанию посыпать зеленым базиликом.
Метки: рецепты авокадо |
Летние платья |
У каждой женщины в гардеробе должны быть легкие летние платья. Летом очень важно чувствовать себя максимально комфортно. Именно поэтому платья должны быть комфортными, приятными к телу, ну и, конечно же, иметь современный дизайн. Для того, чтобы выбрать модное платье на лето, достаточно лишь перейти по ссылке https://evastyle.ua/collection/plat-ja/letnie-platya и в интернет-магазине женской одежды выбрать наряд по своему вкусу. Выбор летних платьев в интернет-магазине «ЕВА СТИЛЬ» действительно впечатляющий. Вы можете найти платья на каждый день или же выбрать летний наряд для торжественного мероприятия. Уже сейчас вы можете заказать праздничные платья на выпускной или же купить удобное и практичное платье для прогулок по городу. Перед оформлением заказа вы можете досконально изучить платье по обзорным фотографиям, изучить материал и другие характеристики, а также сравнить стоимость на модные летние платья, чтобы в итоге выбрать самое выгодное предложение.
Метки: evastyle-letnie-platya |
Поездка на море вместе с ребенком |
Многие привыкли каждый год всей семьей ездить на море. А что делать, если в семье появился малыш? Стоит ли везти совсем маленького ребенка на море? На мой взгляд, совсем еще кроху не стоит везти на пляж, так как там очень много различных инфекций. А вот, когда ребенок чуть подрос, можно задуматься о недолгом отдыхе, но перед тем, как поехать с ребенком на море, нужно подумать о том, что понадобиться малышу во время отдыха и особое внимание следует уделить аптечки, чтобы в случае какой-либо проблемы можно было быстро её решить. Также следует взять с собой арсенал солнцезащитных средств, панамки для малыша и другие вещи без которых отдых на море не будет комфортным. Игрушки ребенка также должны занять свое место, чтобы ребенок не капризничал на пляже. Конечно же, морской воздух, купание в море имеет массу преимуществ. Некоторые врачи советуют обязательно брать на море детей, которые часто болеют и имеют слабый иммунитет. Но здесь нужно еще обращать внимание на здоровье своего ребенка, учитывать его характер, возраст, а также позаботиться обо всех деталей, чтобы и вам и вашему чаду было комфортно отдыха на пляже.
|