-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707




Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



Популярная музыка бесплатно

Вторник, 03 Сентября 2019 г. 19:08 + в цитатник

Думаю, что практически каждый человек хотя бы раз сталкивался с трудностями при попытке скачать музыку. Далеко не на всех сайтах есть такая возможность. А популярные площадки, такие как Вконтакте и вовсе ограничивает доступ к медиаконтенту. Если раньше здесь можно было слушать песни, но не было возможности скачать их в свою коллекцию, то сегодня некоторые песни на страницах популярной социальной сети доступны только по подписке. Вместе с тем остались и такие сайты, которые созданы для людей и дают возможность без проблем скачать новинки музыку или популярные песни. Переходите по ссылке mp3push.com/popular-music/, чтобы прослушать популярную музыку и новинки 2019 года. Все песни можно слушать без ограничений в своем браузере, но, а те треки, которые вам понравились можно сразу же сохранить в свою коллекцию. Как вы можете заметить, возле каждого трека имеется две кнопки. Одна из них позволяет слушать музыку, а другая скачать песню в формате mp3, которое поддерживается любым устройством. Для того, чтобы быстро найти интересующие песни, советую воспользоваться строкой поиска или же можно выбрать тематические категории, подыскать песни по жанрам или же воспользоваться другими доступными фильтрами на сайте.


Дип-соус из брынзы с травами

Суббота, 31 Августа 2019 г. 12:44 + в цитатник

5353945_c8nxNozpA8I (570x380, 59Kb)

Гости томятся в ожидании основного блюда? Предложите им пасту из брынзы и овощные палочки! Дружный хруст скрасит время и приглушит аппетит. Нежная сметана, соленая брынза, острый чеснок, ароматные травы, и много-много свежих овощей - вот и все, что нужно для приготовления полезной закуски, которая может стать вашим любимым блюдом-пятиминуткой.

Ингредиенты:

Сметана 200 г
Сыр Фета 200 г
Укроп 15 г
Чеснок 3 зубчика

Приготовление:

Шаг 1
Мелко нарежьте укроп, потрите чеснок на самой мелкой терке.

Шаг 2
Перемешайте Фету со сметаной до однородной гладкой консистенции.

Шаг 3
Добавьте укроп и чеснок, еще раз тщательно перемешайте и подавайте с овощными палочками.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пирог с брусникой и сметаной из песочного теста

Суббота, 31 Августа 2019 г. 12:43 + в цитатник

5353945_0eqBI5m2nCY (640x427, 102Kb)

Дары леса преподносят нам новые возможности. Пирог с брусникой – яркий представитель простой, но очень нарядной домашней еды с плодами тихой охоты. Брусничные нотки делают угощение понятным и настоящим, создают атмосферу доверия и уюта. По-домашнему посидеть за чашкой травяного чая, по душам поговорить, лакомясь порцией вкуснейшего десерта из недорогих продуктов.

Ингредиенты:

Для песочного теста:
мука пшеничная – 200 г;
сметана – 1,5 ст. л;
разрыхлитель – 10 г;
масло сливочное – 60 г.

Для наполнителя:
сметана – 300 г;
мука пшеничная – 2 ст. л;
сахар – 100 г;
яйцо куриное – 1 шт.;
брусника – 150 г.

Приготовление:

Бруснику перебираем, удаляем испорченные и подгнившие ягодки, листочки, хвою, прочий мусор. Моем сырье в холодной воде и просушиваем, рассыпав на полотенце.

Для теста растапливаем сливочное масло хорошего качества. Если использовать маргарин, то изделие приобретет неприятный запах. Даем маслу остыть и выливаем его в миску подходящего для замеса основы размера.

Добавляем сметану жирностью от 20 процентов.

Всыпаем пшеничную муку, соединенную с разрыхлителем. Просеиваем ее через ситечко.

Замешиваем песочное тесто, собираем его в ком.

Распределяем основу по форме для выпечки так, чтобы получились бортики высотой от двух сантиметров.
Высыпаем просохшую бруснику.

Для заливки соединяем жирную сметану (от 20%), сахар, куриное яйцо и пшеничную муку.

Все компоненты интенсивно взбиваем при помощи вилки. Выливаем в корзинку из теста с ягодной россыпью.

Выпекаем угощение в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.

Готовый пирог с брусникой подаем в полностью остывшем виде.

Колоритный, яркий, он привлечет внимание гостей и вызовет желание приготовить новую порцию уже завтра.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Слушать музыку бесплатно

Воскресенье, 18 Августа 2019 г. 11:07 + в цитатник

Найти хороший музыкальный сайт, на котором можно слушать музыку даже без регистрации вполне реально. Практически любой портал предоставляет своим пользователям такую возможность. Куда сложнее скачать песни бесплатно, без регистрации и без отправки смс. Здесь уже придется постараться, чтобы в итоге найти музыкальный сайт, который создан в первую очередь для удобства пользователей. Но и с этой задачей можно справиться вполне успешно. Например, вы можете зайти на сайт https://lamusica.one/, на котором слушать и скачивать музыку в удобном для вас формате можно бесплатно, и даже регистрация на сайте не нужна, чтобы воспользоваться всеми его функциями и возможностями. Скачать понравившуюся песню очень просто. Ведь возле кнопки слушать, вы найдете кнопку скачать трек и кликнув по ней, сразу же начнется скачивание файла на мобильный телефон или компьютер. Вы можете преступить к поиску любимых песен по названию композиций или же по фамилии артистов, а можно выбрать одну из тематических музыкальных подборок. Например, можно легко найти подборку песен для романтического вечера, найти музыку для занятий спортом и йоги, музыку в машину или же для отдыха на море.


Интернет-магазин автозапчастей

Суббота, 10 Августа 2019 г. 17:45 + в цитатник

МАСЛА

Каждый владелец автомобиля время от времени сталкивается с необходимостью замены автозапчастей. Если раньше для этого было необходимо искать специализированный магазин в своем городе, то сегодня можно подобрать запчасти для своего транспортного средства тут заказав доставку запчастей, масел и других товаров в свой регион. Обратите внимание, что данный интернет-магазин специализируется на продаже запчастей для иномарок. С помощью фильтров на сайте найти нужную запчасть для своей марки и модели авто не составит особого труда. Стоимость запчастей напрямую зависит от бренда и качества товара. Можно заказать оригинальные запчасти или же выбрать товар, который уже был в употреблении, но при этом сохранил свои характеристики и находится в рабочем состоянии. Здесь каждый может выбрать самое выгодное и практичное для себя предложение.


Свинина, запеченная с овощами (под соусом Бешамель)

Четверг, 08 Августа 2019 г. 09:41 + в цитатник

5353945_ROaPr4BAVwQ (604x453, 74Kb)

Ингредиенты: 

● Нежирная свинина (вырезка) – 600 г. 
● Репчатый лук – 2 шт. 
● Сливочное масло – 100 г. 
● Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой 
● Молоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл. 
● Сырые шампиньоны – 300 г. 
● Помидоры – 2 шт. 
● Сыр – 100 г. 
● Соль 
● Черный молотый перец 
● Мускатный орех 

Приготовление: 

1.Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить при желании. 
2. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Выложить на свинину. 
3. Приготовить соус бешамель. Для этого на сковороде с толстым дном на медленном огне растопить 100 г сливочного масла, добавить к маслу 3 столовых ложки с горкой пшеничной муки. 
4. Муку и сливочное масло тщательно размешать, чтобы не было комочков. 
5. В масляно-мучную смесь тонкой струйкой влить молоко, посолить и поперчить соус, добавить пару щепоток мускатного ореха. Соус варить, помешивая, до загустения (необходима консистенция нежирной сметаны). 
6. Готовым соусом полить мясо с луком (для этого использовать около трети всего соуса). 
7. Сырые шампиньоны порезать произвольно и выложить слоем на мясо с луком, полить третью соуса. 
8. Помидоры порезать произвольно, выложить слоем и полить остатками соуса. 
9. Сыр потереть на терке и посыпать им блюдо. Свинину запекать 45-50 минут в духовке при температуре 180 градусов. 

Подавать свинину можно как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром. У меня на гарнир – отварной картофель с орегано. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Тарталетки с баклажанами

Четверг, 08 Августа 2019 г. 09:40 + в цитатник

5353945_b8vQYmC5loI (604x403, 72Kb)

Ингредиенты: 

● Масло сливочное — 50 г 
● Яйца куриные — 1 шт. 
● Вода — 3 ст. л. 
● Мука — 200 г 
● Соль по вкусу 
● Красный сладкий перец — 1 шт. 
● Баклажан крупный — 2 шт. 
● Красный лук — 1 шт. 
● Петрушка — 1 пучок 
● Кинза — 4 веточки 
● Чеснок — 2 зубчика 
● Сок лайма — 0,5 шт. 
● Перец черный молотый — по вкусу 
● Оливковое масло — 4 ст. л. 
● Бальзамический уксус — опционально

Приготовление: 

1. Подготовить ингредиенты. 
2. Нагрейте духовку до 180ᵒ С. Помойте перец и баклажаны. Вытрите их полотенцем. Обложите по периметру острым ножиком. Смажьте растительным маслом и отправьте в духовку на 25–30 минут. До полной готовности. 
3. Смешайте яйцо и масло НЕ до однородности. 
4. Добавьте воду. 
5. Добавьте просеянную муку и соль. 
6. Замесите тесто. 
7. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут. 
8. Достаньте готовые овощи из духовки и остудите. 
9. Аккуратно очистите от кожицы и семян. 
10. Мелко нарежьте зелень. 
11. Лук — полукольцами. 
12. Нарежьте баклажаны и перец небольшими кубиками. Сложите все овощи и зелень в тарелку, выдавите туда чеснок. Посолите и поперчите. 
13. Заправьте маслом и уксусом. Хорошо перемешайте. Отставьте в сторону. 
14. Достаньте тесто. Тонко раскатайте тесто и вырежьте кружки на пару сантиметров больше по диаметру, чем формочки для выпечки. Смажьте формочки маслом, положите туда тесто, делая неровную форму (как на фото). Наколите дно вилкой и уберите в разогретую до 180ᵒ С духовку на 10 минут. 
15. Достаньте подсушенные формочки и наполните их начинкой. 
16. Смажьте края тарталеток желтком (или желток+1 ст. л. воды). Уберите тарталетки в духовку ещё на 10–15 минут, пока края не подрумянятся. 
17. Очень сочные и ароматные тарталетки с овощами готовы!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Домашний торт "Малиновое счастье"

Четверг, 08 Августа 2019 г. 09:40 + в цитатник

5353945_3zTYYS3yIl8 (700x525, 174Kb)

Ингредиенты: 

яйца куриные - 4 шт. 
сахар (150 г - для теста, 150 г - для крема) - 300 г 
мука - 150 г 
творог (мягкий) - 300 г 
йогурт (со вкусом малины или клубники) - 150 г 
малина (можно заменить клубникой) - 200 г 
малиновый сироп (для пропитки) - 50 мл 
ванилин - 1 г 

Приготовление: 

Приготовить классический бисквит. Отделить белки от желтков. Начать взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавить сахар. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, по одному добавить желтки, продолжая при этом взбивать.Просеять в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. Готовое тесто вылить в форму и отправить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 30 минут. 

Приготовить крем. Взбить творог, сахар, малину, ванилин до однородной массы.Готовый бисквит перевернуть на тарелку (решетку, полотенце) и дать остыть. Разрезать на два-три коржа и пропитать их малиновым сиропом. Каждый слой промазать кремом и соединить все коржи в один торт. Края обмазать кремом. Украсить по желанию. 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Идеальный пышный бисквит для тортов

Четверг, 08 Августа 2019 г. 09:35 + в цитатник

5353945_WumnD5e1ZHI (604x604, 115Kb)

Ингредиенты: 

● 5 яиц 
● 1 ст сахара 
● 1 ст муки 
● ванилин (по желанию) 

Приготовление: 

Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя, помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном). Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. 

Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку. Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов! даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Куриные котлетки с творогом в мультиварке

Четверг, 08 Августа 2019 г. 09:34 + в цитатник

5353945_qsl4WUutdgo (700x393, 88Kb)

Ингредиенты 

куриная грудка - 1 целая 
200 г творог - 
1 шт лук - 
2-3 дольки чеснок - 
1 шт яйца - 
подсолнечное масло 
по вкусу соль и специи 

Приготовление:

Пропустить через мясорубку грудку вместе с луком и чесноком. 
Добавить в фарш яйцо и творог. 
Посолить, поперчить. 
Всё хорошо перемешать. 

В чашу мультиварки налить немного подсолнечного масла. 
Включить мультиварку, установить режим "выпечка". 
Из полученного фарша смоченными в воде руками сформировать котлеты. 
Выложить котлеты в чашу мультиварки. 
Закрыть крышку. 

Жарить куриные котлеты с творогом в мультиварке по 15 - 20 минут с каждой стороны. 

⚠Куриного фарша мне хватило на две закладки. 

Подавать котлеты с творогом в теплом виде к любому гарниру.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: 454 ... 398 397 [396] 395 394 ..
.. 1 Календарь